Ресторанный и гостиничный рынок Казани — новый уровень гостеприимства

Ресторанный и гостиничный рынок Казани — новый уровень гостеприимства

10 Октября 2017
Ресторанный и гостиничный рынок Казани — новый уровень гостеприимства

Республика Татарстан – яркий и стильный центр притяжения туристов со всей России и мира. Казань с каждым годом растет и развивается, становится ярче, красочнее, наполняя себя новыми событиями, людьми и, конечно, новыми мероприятиями мирового стандарта.

Проведение таких активностей требует максимально высокого уровня обслуживания гостей в ресторанах и гостиницах города, соответствия мировым стандартам качества, а также яркости и концептуальности каждого заведения. Для этого профессиональная выставка HORECA by Kazan приглашает успешных рестораторов, отельеров и шеф-поваров со всей России в рамках образовательного процесса для руководителей и сотрудников предприятий Республики и всего ПФО. Кроме того, на площадке проходят презентация новинок в оснащении объектов, дегустации и профессиональные конкурсы.

Даты проведения: 25-27 октября 2017 года. Место: «FUN 24», г. Казань, ул.М.Гафури 46

Тема выставки в 2017 году: Ecostyle в Horeca

Экологический менеджмент

Фермерские локальные продукты

Рациональное использование продуктов

Экологическая политика предприятия

Прогрессивные технологии

Сочетание экологичности и эффективности

Восстановление природных ресурсов –новые возможности бизнеса

Экология мышления

Миссия выставки в 2017 году: сломать стереотипы экономической политики, и доказать что природа дает лучшие продукты, прекрасные ландшафты, уменьшает затраты и привлекает клиентов. Экология стала ассоциацией с целым образом жизни и стандартом нового мира. Сегодня мы создаем будущее, базируясь на традициях и мировых стандартах качества.

Площадки деловой программы:

- зал «ОТЕЛЬ». Ключевые спикеры: Вадим Прасов, Мартен Богартс и т.д.

- зал «РЕСТОРАН». Ключевые спикеры: Дмитрий Левицкий, Сергей Миронов, Елена Победоносцева и т.д.

- зал «ШЕФ-ПОВАР»: Сергей Фокин, Гаяне Бреиова, Булат Ибрагимов и др

- зал «КАВИСТ И СОМЕЛЬЕ»: Павел Швец, Сергей Невский и др

- зал «БАРМЕН»: Дмитрий Пафнутьев, Илья Доронин, Давид Мардиросьян и др

- зал «КРУГЛЫЕ СТОЛЫ»: обсуждение вопросов школьного питания, гастрономического туризма и др.

Конкурсные площадки:

- Финал премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award – «Битва поваров. Черный ящик»

- Отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe

- соревнования Пиццайоло

- Пицца-акробатика

- Барменские соревнования

- Яркие и необычные соревнования на Главной сцене

Экспозиция:

Лучшие поставщики ресторанного и гостиничного бизнеса - оборудование, посуда, профессиональный текстиль, оснащение гостиничных номеров, мебель для отелей и ресторанов, системы автоматизации, продукты и напитки, упаковка и логистические решения — все, что необходимо для успешного бизнеса в этой отрасли.

Организаторы: S-lux Studio, ГК «Линия Вкуса», Центр развития туризма Республики Татарстан при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Партнеры мероприятия: Торгово-промышленная палата РТ, Selgros, компания Kazan-Tip, развлекательный центр FUN24, Asterie, Aberlaur, Алеф-Трейд, компания МЕТРО Кэш энд Керри.

Технический партнер выставки: Electroluxe

Генеральный информационный партнер: «Афиша. Рестораны»

Бренд-амбассадор проектов Hospitality&Gastro EXPO в СНГ — Надежда Славуцкая. Гастроном, ведущая кулинарных передач, специалист по ближневосточной кухне и кухне Магриба.

Бренд-амбассадор выставки HORECA by Kazan 2017. Hospitality&Gastro EXPO — Нурислам Шарифулин. Владелец сети «Чайхана P.Love», г Казань

КОНТАКТЫ ВЫСТАВКИ:

horeca-kazan.ru

+7 918 181 46 55

(843) 260-20-44

expo@horeca-kazan.ru

Источник: horeca-kazan

Поделиться: