РОСПиК: что изменится в современном хлебопечении?

РОСПиК: что изменится в современном хлебопечении?

11 Октября 2017
РОСПиК: что изменится в современном хлебопечении?

5 октября 2017 года в Ялте прошёл Третий Черноморский форум по хлебопечению. Мероприятие было организовано Российской гильдией пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Общероссийской общественной организацией «Ассамблея народов России», при поддержке Правительства республики Крым и Отделения по хлебопечению, мукомольному и кондитерскому производству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
РОСПиК более 20 лет проводит мероприятия регионального и федерального уровня, способствующие развитию хлебопечения и популяризации профессии «Пекарь».
Прошедший форум был направлен на поддержку хлебопекарного и кондитерского дела в России. Подобные мероприятия успешно прошли в 2015 и 2016 годах. В этом году форум собрал более двухсот специалистов в области хлебопечения. Программа форума включала: пленарное заседание, дискуссионные площадки, деловое общение представителей бизнеса, дегустации и традиционную встречу с молодежью «Гость в студии».
Участники мероприятия обсудили современное состояние и перспективы развития хлебопечения и смежных отраслей, меры государственной поддержки предпринимательства.
Развитие лечебно-профилактического хлебопечения, взаимодействие поставщиков и торговых сетей, контрольно-надзорная деятельность стали ключевыми вопросами мероприятия.
Форум собрал представителей региональных органов законодательной и исполнительной власти, российских экспертов, руководителей профильных предприятий.
Завершилась работа форума конструктивным диалогом между специалистами хлебопечения двух поколений: только познающими азы отрасли студентами и успешными специалистами с внушительным стажем работы. И тех и других объединяет искренняя и теплая любовь к хлебу.
По итогу мероприятия была принята резолюция, где были выработаны пути решения приоритетных проблем отрасли.
Октябрь в Ялте для участников форума запомнится не только тёплой погодой, но и прекрасным конструктивным общением.

Источник: РОСПиК

Поделиться: