Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании 30-тысячная цистерна для жидкой органики сгусток истории компании JOSKIN

30-тысячная цистерна для жидкой органики сгусток истории компании JOSKIN

23 Августа 2013
30-тысячная цистерна для жидкой органики  сгусток истории компании JOSKIN

Группа JOSKIN родилась в 1968г., когда человек, желающий посвятить себя сельскому хозяйству, создал своё предприятие по оказанию сельскохозяйственных работ. Сегодня Группа JOSKIN продолжает эту традицию под руководством её основателя Виктора Жоскен, его супруги и их 3 детей, присоединившихся к родителям в середине 90-х годов.

В 2013 году компания отмечает 45-летие своей работы в аграрном секторе и 30-летие марки JOSKIN, выпускаемой на собственных производственных мощностях с 1984 года.

В 2008 годе компания приурочила к своему 40-летнему юбилею выпуск 20-тысячной цистерны - модели Quadra 20000 TS, поставленной польскому аграрию. По воле случая график заказов показал, что компания JOSKIN смогла предугадать две характерных тенденции сельской механизации:
· с одной стороны, увеличение габаритов машин, в связи с которым компания разработала масштабные технические решения,
· и с другой стороны, приход на рынок аграриев из Восточной Европы, стремящихся приобрести продукция мирового качества.

Через 5 лет на 45-летие Группы JOSKIN и снова по воле случая 30-тысячную цистерну, а именно, модель объемом 4000 литров, приобрел сельхозпроизводитель из Словении.

Фермер Дамьян Герцек из города Прислава при Местинью, расположенного на востоке Словении, выращивающий 50 свиней и 25 нетелей, заказал цистерну с серийным номером 30000 через импортера компанию Miler.

Технические характеристики данной модели цистерны Modulo 2 объемом 4000 л имеет соответствуют региону, в котором она будет работать. Эта машина является кратким резюме эволюции цистерн для навозной жижи JOSKIN: она напоминает модели, выпускаемые в 1984 году, и при этом заключает в себе 30-летний опыт компании в этой сфере. И тот факт, что её приобрел словенский аграрий, подтверждает, что Группа JOSKIN заслужила широкое признание в более чем 40 странах мира.

JOSKIN обязан своим успехом сельхозпроизводителям и предпринимателям, оказывающим ему доверие и вдохновляющим на служение аграрному сектору, не забывая о своих истоках и ценности сельского труда.

О чем и напоминает 30-тысячная цистерна JOSKIN: её владелец Дамьян Герцек, выпускающий хлеб и сыры для продажи в местных супермаркетах и на рынках, символизирует неразрывную связь между сельским хозяйством сегодняшнего дня и эпохи основания JOSKIN !

И Дамьян Герцек не первый покупатель нашей техники, многочисленные машины марки JOSKIN бороздят поля Словении. И выбор, сделанный им в пользу техники марки JOSKIN, стал обоснованным: «Немало местных фермеров используют технику JOSKIN, а компания Miler имеет хорошую репутацию и оказывает качественный сервис. Выгоднее покупать более дорогую, но качественную технику, а не дешевую и с плохим постпродажным обслуживанием.»

Поделиться: