8-ая Международная Выставка «Машиностроение, Оборудование, приборы и инструменты для металлообработки и автоматизации»

8-ая Международная Выставка «Машиностроение, Оборудование, приборы и инструменты для металлообработки и автоматизации»

15 Июня 2016
8-ая Международная Выставка  «Машиностроение, Оборудование, приборы и инструменты для металлообработки и автоматизации»

23-25 ноября 2016 Алматы, Казахстан 

Информация о выставке

С 23 по 25 ноября 2016 г. во Дворце Спорта имени Балуана Шолака пройдет 8-ая Международная Выставка «Машиностроение, Оборудование, приборы и инструменты для металлообработки и автоматизации» «Central Asia Machine World».

Выставка ознакомит посетителей с профессиональным оборудованием, расходными материалами; поспособствует внедрению новых методик и технологий; предоставит участникам выставки возможность продемонстрировать свою продукцию и услуги, расширить сферу деловых контактов, заключить прямые договора, а также донести до посетителей, новшества, имеющиеся в этой отрасли.

 

Основные разделы выставки

Металлорежущее оборудование, Кузнечно-прессовое оборудование, Металлорежущие инструменты, Сварочное оборудование, Контрольно-измерительные машины, приборы и инструменты, устройства подготовки управляющих программ, системы автоматизированного проектирования, автоматизированные системы, Металлообрабатывающие станки, подъемно-транспортное оборудование, краны и ленточные конвейеры, сварочное/режущее /пресс/отопительное оборудование, тестовое и проверочное оборудование, станки, фрезерные станки, лазерная резка, трубообрабатывающие, кабельные станки и станки для обработки профиля, тяжелые, строительные машины и оборудование, станки для обработки пластмассы и дерева, ПВХ и станки для обработки алюминия, станки для обработки стали, оборудование для обработки пищевых продуктов, упаковочные машины, штамповочные машины, биговальная машина, шлифовальные станки для обработки поверхностей, буровые станки, Экструзионные машины, Автоматизация, автоматические контрольные и управляющие системы. 

 

Официальная поддержка

• Акимат г. Алматы

• Казахстанская Ассоциация Сварки KazWeld

 

Зачем участвовать

Участие в выставке “Central Asia Machine World”позволит Вам:

- оценить и определить свое место на существующем рынке подобной продукции,

- установить новые взаимовыгодные контакты,

- наметить и укрепить дистрибьюторскую сеть по Казахстану,

- показать всем специалистам в этой отрасли и посетителям свою продукцию и то, что Bаша фирма успешно работает на этом рынке.

 

Рекламная кампания по выставке

Ключ к достижению успеха на любой выставке – это установление необходимых деловых контактов. Участвуя в этой международной выставке, Вы можете быть уверены, что все представители серьезного бизнеса обязательно посетят это мероприятие для знакомства с новыми технологиями, методами и компаниями.

Для привлечения потенциальных посетителей мы, организаторы выставки планируем провести серьезную рекламную кампанию, включающую:

  • Адресную рассылку пригласительных билетов в количестве 10 000 по Казахстану, Узбекистану, Кыргызстану, Туркменистану и Таджикстану.

  • Рекламу в крупнейших печатных изданиях региона.

  • Национальную и региональную рекламную кампанию на ТВ.

  • Радио-рекламу.

  • Рекламные баннеры, на центральных улицах Алматы.

  • Телефонный маркетинг.

  • Продвижение “Central Asia Machine World” в регионе и на международных выставках по Центральной Азии.

Индивидуальная реклама и рекламная поддержка для участников выставки – помимо большой и всеобъемной рекламной компании о выставке “Central Asia Machine World” отдельно для каждого участника запускается промо-акция с целью увеличения эффективности участия. Она заключается в рассылке информации об участнике: отправка по электронной почте, смс рассылке, а также работа call центра. Поддержка проводится совершено бесплатно, но имеет свои определенные сроки.

Участники

Престижные участники из более 15стран, Италия, Германия, Испания, Франция, Англия, Россия, Польша, Украина, Беларусь, Латвия, Китай, Казахстан, Турция, Швейцария, Тайвань.

Посетители

Выставку посетят компании из основных городов Казахстана, таких как: Алматы, Астана, Усть-Каменогорск, Семей, Павлодар, Шымкент, Актобе, а также из соседних стран, как Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и России, Ежедневный трансфер автобусов для гостей из городов Республики Казахстан, а также Кыргызстана.

Официальный каталог участников выставки

Вся информация об участниках выставки будет размещена в Официальном Каталоге, который рассылается в Торговые представительства стран, аккредитованных в Казахстане, крупным компаниям, а также раздаются самим участникам выставки и посетителям.

Поделиться: