Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании AGCO-RM представляет новую лизинговую программу на трактор Fendt 700

AGCO-RM представляет новую лизинговую программу на трактор Fendt 700

23 Января 2018
AGCO-RM представляет новую лизинговую программу на трактор Fendt 700

Москва, 23 января 2018 года, – AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», запустило новую лизинговую программу от AGCO Finance «Позвольте себе лучшее». Она позволяет приобрести универсальный трактор Fendt 700 в любой модификации на максимально выгодных условиях.

С 12 января 2018 года клиенты AGCO-RM могут приобрести один из лучших универсальных тракторов в среднемощном классе – Fendt 700 Vario – на новых выгодных условиях. Программа «Позвольте себе лучшее» разработана для удобства сельхозпроизводителей и предлагает сезонный график лизинговых платежей сроком на 24 месяца. По условиям программы, основная лизинговая нагрузка приходится на осенне-зимний период, когда аграрии получают наибольший объем выручки.

К примеру, при приобретении в лизинг трактора Fendt 720 Vario по рекомендованной цене от 10,7 млн рублей1, ежемесячные платежи с января по август составят 99 тыс. рублей, и только после уборки урожая, с сентября по декабрь, сумма возрастет до 1 млн рублей в месяц. Размер ежемесячного платежа может варьироваться в зависимости от изменения цены техники, аванса, срока лизинга и выбранного графика погашения. Для участия в программе клиенту потребуется внести аванс в размере 20% от стоимости трактора. Удорожание техники по программе, с учетом страхования и комиссии за организацию, составит менее 5% в год.

Специальное предложение действительно при условии подачи заявки на лизинг не позднее 30 апреля 2018 года. Решение по заявкам принимается на основе минимального пакета документов в течение нескольких рабочих дней. Программой «Позвольте себе лучшее» могут воспользоваться предприятия всех форм собственности – АО, ООО, СПК и индивидуальные фермерские хозяйства.

Более подробную информацию о программе можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Евгений Асташкин, коммерческий директор «АГКО Финанс» в России:

– Мы предлагаем фермерам наиболее выгодные варианты лизинга, которые позволяют приобрести лучшую технику всемирно известного бренда Fendt с минимальной переплатой. Условия программы «Позвольте себе лучшее» разработаны с учетом особенностей аграрного бизнеса: основные платежи приходятся на периоды поступлений выручки от собранного урожая. Имя Fendt всегда ассоциировалось с воплощением самых продвинутых технологических решений по высокой цене. С нашей программой эти решения станут доступны для широкого круга российских аграриев. Универсальный трактор мощностью 200-240 л.с. будет подспорьем для любого хозяина, а передовые технологии и привлекательные условия лизинга помогут быстро окупить эту технику.

Поделиться: