Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании AGCO-RM приглашает на премьеру новых моделей техники в рамках «Агросалона 2018»

AGCO-RM приглашает на премьеру новых моделей техники в рамках «Агросалона 2018»

5 Октября 2018
AGCO-RM приглашает на премьеру новых моделей техники в рамках «Агросалона 2018»

Москва, 5 октября 2018 года, – «АГКО МАШИНЕРИ» (далее AGCO-RM), один из лидеров в области дистрибуции сельскохозяйственной техники и специального сегмента, приглашает посетить стенды официальных дилеров на международной специализированной выставке сельхозтехники «Агросалон 2018». На стендах компаний «Кузница» и «АгроЦентр» впервые в России будут представлены новые гусеничные тракторы бренда Fendt и обновленный трактор Massey Ferguson 8737.

В рамках выставки, которая пройдет в Москве с 9 по 12 октября, ведущие специалисты AGCO-RM представят новые модели техники, а также расскажут об обновлениях уже известных российским аграриям моделей. Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM, поделится планами по расширению дилерской сети и выходу новых моделей на рынок в 2019 году. Андрей Шевченко, директор департамента послепродажного обслуживания, расскажет о новых программах послепродажного обслуживания для клиентов. Алексей Кутин, бренд-менеджер Valtra по региону Восточная Европа, проанализирует перспективы использования машин бренда в разных отраслях производства и подробно расскажет о технологиях инновационного подлокотника SmartTouch. Михаил Северин, менеджер по продуктам бренда Fendt, представит новые модели гусеничных тракторов и прокомментирует их технические особенности и преимущества.

На стенде № F.1.30 компании «Кузница» посетители впервые смогут увидеть новую модель гусеничного трактора Fendt 900 Vario MT. Это гусеничный трактор, созданный специально для сельского хозяйства, в котором реализованы лучшие инновационные технологии Fendt. Модель будет доступна для заказа в конце 2018 года. Также компания представит обновленную модель трактора Massey Ferguson 8737, уже доступную для заказа в России; в этом году он получил новую компоновку кабины и улучшенный терминал управления Datatronic.

Помимо новых моделей, на стенде будет представлена знакомая аграриям и специалистам техника корпорации AGCO: трактор Fendt 1050 мощностью более 500 л.с.; трактор Valtra T194, отличающийся высокой маневренностью и способностью работать в сложных метеорологических условиях; интегрированная система для точного земледелия Fuse, которая включает в себя обновленные компьютеры SmartTouch, Datatronic 5 и Techtouch для управления всеми настройками трактора; обновленная технология удаленного мониторинга техники AGCO – AGCO Сonnect.

Компания «АгроЦентр» на стенде № F.4.20 представит премьерный гусеничный трактор Fendt 1159 MT, который станет доступен для заказа до конца 2018 года. Это представитель серии тракторов мощностью 592 л.с., преемник легендарной модели, ранее выпускавшейся под брендом Challenger. Трактор оснащен системой быстрого переключения передач для сверхмощных гусеничных тракторов, а инновационная конструкция позволяет эффективно преобразовывать мощность двигателя в энергию движения.

Также на стенде можно будет увидеть модель, известную по всей России, – универсальный и маневренный трактор Massey Ferguson 6713, успешно зарекомендовавший себя не только в малых фермерских хозяйствах, но и у лидеров рынка. Рядом будет представлен автономный стенд – симулятор высевающей секции, на котором можно будет вживую увидеть настройку и эффективность работы системы высокоточного земледелия Precision Planting.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:
– Международная сельскохозяйственная выставка «Агросалон» является знаковым событием для отрасли в нашей стране, а для нас как дистрибьюторов техники служит дополнительным стимулом для выпуска на российский рынок самых современных моделей. Мы рассчитываем, что расширение продуктовой линейки Fendt и обновление моделей Massey Ferguson укрепят позиции брендов в России, где производители предпочитают высокомощную технику для работы на больших площадях.

Анна Мантрова, генеральный директор «Кузница»:
– Для предстоящего «Агросалона» мы готовим масштабный стенд, чтобы впервые представить российским аграриям новый гусеничный трактор Fendt 900 Vario MT. На эту модель возлагаются большие надежды, поскольку ей нет аналогов на нашем рынке. Кроме новинки, мы представим уже хорошо известные аграриям мощные и высокопроизводительные тракторы брендов AGCO, которые представляют собой великолепное сочетание функциональности, комфорта, маневренности и высокой продуктивности.

Николай Иванищев, генеральный директор «АгроЦентр-Холдинг»:
– Помимо новой модели Fendt, наша компания представит систему высокоточного земледелия – на особом автономном стенде. Мы продемонстрируем созданный для выставки симулятор высеивающей секции с системой Precision Planting. Она включает в себя высевающий аппарат вакуумного типа vSet и электропривод vDrive. Вместе они обеспечивают высокую сингуляцию независимо от качества посевного материала, а значит способствуют высокой урожайности. В этом сможет убедиться лично любой желающий, и мы надеемся, что это заинтересует нашего сельхозпроизводителя.

Об AGCO-RM
AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra.

О корпорации AGCO
AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts
AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об ООО «Кузница»
ООО «Кузница» (www.kuznitsa.ru) – поставщик сельскохозяйственной техники и запасных частей. «Кузница» работает на российском рынке уже 13 лет и является официальным дилером ведущих европейских производителей, среди которых СП AGCO-RM. Сеть «Кузницы» включает 13 филиалов в Центральном и Поволжском регионе. Помимо поставок, компания осуществляет работу через собственные сервисные центры для проведения планового и капитального ремонта оборудования.

О Группе Компаний «АгроЦентр» (ГК «АгроЦентр)
ГК «АгроЦентр» (www.agrozentr.ru) – поставщик сельскохозяйственной техники и оборудования. ГК «АгроЦентр» включает «АгроЦентр-Холдинг», «АгроЦентрЗахарово» и «АгроЦентрЛиски». Компания работает на российском рынке уже 16 лет, с 2011 года является официальным дилером AGCO. Сеть «АгроЦентра» включает 16 филиалов в разных регионах Центрального, Уральского и Сибирского федеральных округов. Помимо поставок, ГК «АгроЦентр» осуществляет сервисное обслуживание техники, ремонт, обеспечивает поставку запасных частей и расходных материалов.

Поделиться: