Выберите ваш город
Или укажите в поле

Аграрный бизнес в один клик

29 Мая 2014
Аграрный бизнес в один клик

Компания AGCO, ведущий мировой производитель техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Valtra, выпустила обновления для системы AgCommand, что позволит оптимизировать процессы беспроводной передачи данных и расширить возможности дилеров AGCO по обслуживанию заказчиков.

Обновления в системе AgCommand – ведущего решения AGCO для управления парком сельскохозяйственной техники – направлены на экономию времени дилеров и клиентов, а также наглядное отражение хода сельскохозяйственных работ.

«Данное обновление открывает для наших клиентов больше возможностей по получению всей информации о состоянии их парка техники. Так как дилеры видят его через систему, они смогут составить графики планового прохождения технического осмотра, а AgCommand оповестит клиента о необходимости ТО с помощью SMS или электронной почты», – прокомментировал Юривэль Фернандес, специалист по продуктам AGCO.

AgCommand, ключевой компонент новой глобальной стратегии AGCO FuseTM Technologies, представляет собой инструмент для управления парками оборудования, передачи и обработки информации. В число основных обновлений вошли такие функции как «скрытие техники», находящейся на стоянке, контроль рабочего времени, включая новый отчет для вывода машино-часов по дате, и другие. Кроме того, ряд новых опций AgCommand позволяет разгрузить и сделать более удобной работу дилерских центров при контроле передвижения техники и оборудования.

Также новые опции системы AgCommand позволяют сельхозпроизводителям выбирать дилера для сотрудничества. «Например, фермерское хозяйство относится к определенному дилерскому центру. При открытии нового, который находится ближе, хозяйство сможет легко перейти по специальному коду и даже самостоятельно инициировать этот переход. Система позволяет полностью наладить коммуникацию между клиентом и дилером», - подчеркнул Юривэль.

Необходимо отметить, что система AgCommand позволяет связывать смешанные парки любых размеров, таким образом, управляя разными марками техники AGCO с помощью единой системы, будь то Challenger, Fendt, Massey Ferguson или Valtra.

Поделиться: