Выберите ваш город
Или укажите в поле

AGRIMAX V-FLECTO — НОВЕЙШАЯ ШИНА BKT

17 Марта 2017
AGRIMAX V-FLECTO — НОВЕЙШАЯ ШИНА BKT

На состоявшейся в Париже выставке SIMA компания BKT представила абсолютную новинку — шину Agrimax V-Flecto. Это выигрышное сочетание технологий для улучшения рабочих характеристик современных тракторов.

Менее интенсивное уплотнение почвы, снижение эксплуатационных расходов, повышенная грузоподъемность, отсутствие потребности в приобретении специальных колесных дисков и изменении давления при переходе от полевых работ к передвижению по дорогам — вот лишь некоторые особенности новых шин Agrimax V-Flecto, впервые представленных публике на выставке SIMA-2017, только что завершившейся в Париже. Компания BKT вряд ли могла выбрать для презентации новинки более подходящее мероприятие, чем выставка SIMA, которую в этом году посетили 232 000 гостей. Эффектный дебют новых шин, завладевших вниманием посетителей, состоялся благодаря огромному трактору, изготовленному из 1500 кг плексигласа. Оригинальная манера представления единственного в своем роде продукта, значительно повышающего эффективность техники, точно характеризует современные и будущие требования фермерских хозяйств.

Рынок сельскохозяйственного оборудования подвергается кардинальным преобразованиям. При этом коренным образом изменяются правила, совсем недавно казавшиеся незыблемыми. Во всех секторах наблюдается быстрый технологический прогресс, охватывающий все области и заставляющий пользователей обращать внимание на высококачественную продукцию и комбинированные решения, которые позволяют оптимизировать работу и повысить производительность.

Ярким примером этого процесса стали шины Agrimax V-Flecto — готовый продукт, дополняющий линейку Agrimax и улучшающий характеристики тракторов на любых поверхностях.

Agrimax V-Flecto — первая шина BKT, созданная на основе технологии NRO (Narrow Rim Option — использование узкого колесного диска). Она полностью соответствует новому экспериментальному стандарту, разработанному Европейской технической организацией по ободьям и покрышкам (ETRTO). Эта маркировка разрешает использовать рекомендованные колесные диски стандартного диаметра вместо специальных ободьев, необходимых для шин VF того же размера.

Срок службы новых шин, которые ассоциируются с выносливостью и прочностью, увеличен как минимум на 10 % по сравнению со стандартными аналогами, что дает возможность оптимизировать общие расходы на управление и техническое обслуживание.

Благодаря сверхпрочному каркасу и специальному усиленному борту шины Agrimax V-Flecto идеально подходят для полевых и дорожных условий без предварительного изменения внутреннего давления.

Одно из их главных преимуществ — это способность обеспечивать максимальную грузоподъемность без изменения давления на любых скоростях, что позволяет перевозить на 40 % больше груза по сравнению со стандартными шинами аналогичного размера и идентичными рекомендованными дисками. Кроме того, благодаря оптимизированному пятну контакта и профилю, увеличенному на 10 %, шина снижает уплотнение почвы для сохранения ее целостности.

Еще одно преимущество Agrimax V-Flecto заключается в высочайшем уровне комфорта при вождении. Его удалось добиться за счет оптимизированной конструкции грунтозацепов, значительно уменьшающей вибрации и шумы при движении по дорогам.

Эта по-настоящему высокотехнологичная шина была создана с учетом потребностей и отзывов операторов и позволяет повысить ценность используемого оборудования. Она наглядно демонстрирует приверженность BKT исследованиям и разработкам, которая всегда отличала эту компанию.

Поделиться: