Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании АГРОПРОДМАШ-2012» - МНОГООТРАСЛЕВОЕ СОБЫТИЕ ГОДА

АГРОПРОДМАШ-2012» - МНОГООТРАСЛЕВОЕ СОБЫТИЕ ГОДА

12 Октября 2012
АГРОПРОДМАШ-2012» - МНОГООТРАСЛЕВОЕ СОБЫТИЕ ГОДА

 

Ежегодная осенняя выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш» - это единственный в России выставочный проект, который охватывает все отрасли пищевой и пищеперерабатывающей промышленности, технические и технологические решения в области производства и реализации пищевой продукции по принципу «от поля до прилавка».

Выставка проводится ЗАО «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

В приветствии участникам, организаторам и гостям выставки «Агропродмаш-2012» Министр сельского хозяйства Российской Федерации Н.В. Федоров подчеркнул: «Эффективная выставка – это не только хорошая возможность заявить о себе, но и обменяться с коллегами ценным практическим опытом, завязать новые деловые контакты, предложить интересные и перспективные разработки. Именно такая творческая и позитивная атмосфера царит на форуме «Агропродмаш» с первых дней его существования. Уверен, что и в 2012 году выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности станет парадом передовых идей, стимулом для появления прорывных решений, что особенно важно сегодня в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию».

«Агропродмаш» имеет репутацию эффективной стартовой площадки по распространению передового международного опыта и инноваций в сфере агропромышленного машиностроения в России. Для профессионалов пищевой и перерабатывающей индустрии смотр является важнейшим выставочным событием года, местом результативных встреч, обмена опытом и передовыми технологиями.

О международном признании и высоком авторитете смотра «Агропродмаш» свидетельствуют знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Ведущие российские и зарубежные компании демонстрируют на выставке свою новейшую продукцию и разработки для молочной, мясной, хлебопекарной, зерноперерабатывающей, других основных отраслей, а также средства, обеспечивающие упаковку, сохранность и транспортировку произведенных товаров.

В этом году в выставке «Агропродмаш-2012» принимают участие около 700 предприятий, фирм и организаций из 34 стран Европы, Азии и Америки. Национальные экспозиции представлены компаниями из Германии и Китая.

Площадь экспозиции составляет более 21 000 кв. метров нетто.

Среди крупнейших иностранных участников 2012 года - компании AGROVO HANDELSGES, ALMI, BEGARAT, BERTSCH-LASKA, BHJ, BK GUILINI, BUHLER, CABINPLANT A/S, CFT, CHICK MASTER, CHRISTIAN LANZ, CRYOVAC SEALED AIR, CRV, ECI LIMITED, EMF LEBENSMITTELTECHNIC ANLAGENBAU, ENDERS, FRANS VERMEE, FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS, FOODMATE, G. MONDINI, GEA CONVENIENCE FOOD SYSTEMS, HARTMANN, ICE GROUP, INDEX 6, ISHIDA EUROPE LIMITED, ITALPAST, JARVIS, JAMESWAY INCUBATOR, KERRY INGREDIENTS, KOSTA SWEET MASHINES, KRONEN, LARMAX, M PROFOOD, MAREL FOOD SYSTEMS, MATIMEX, MOGUNTIA, MEYN FOOD PROCESSING TECHNOLOGY, MPS-RED MEAT, NHM LIMITED, OMAG, PACOVIS, POLY-CLIP SYSTEM, PSS SVIDNIK, RHB, RIECKERMANN SERVICES, SCHALLER, SFOGGIATECH, SOJAPROTEIN, STORK FOOD & DAIRY SYSTEMS, TIPPER TIE TECHNOPACK, TREIF MASCHINENBAU, TREPKO, WEBER MASCHINENBAU и другие.

Россию на выставке представят около 400 фирм и предприятий, в их числе такие известные бренды, как: АГРО-3, АДЛ ГРУПП, АКМАЛЬКО-ПИЩМАШСЕРВИС, АЛЬТ ГРУПП, АНТЕС, АТЛАНТИС-ПАК, А. СПАЙС, БАЗИС-ПАК, БЕСТРОМ, БИОПРОДУКТ МАРКЕТ, БОШ УПАКОВОЧНАЯ ТЕХНИКА, ВЕНТАР, ВИДЕОДЖЕТ ТЕХНОЛОДЖИС, ВОРОНЕЖСЕЛЬМАШ, ВОСХОД НПП, ВЫМПЕЛ, ГОЛЬФСТРИМ, ЕДИНСТВО, ИЛАПАК, ИНОКСРУС, ИНТЕРМИК-РУСТЕХ, ИТЕКО, ИМА ИНДАСТРИЗ, КОНСУЛ, КОЛВИ, КОМПО, КРИСТ РУС, ММ ПРИС, ЛЕНПРОДМАШ, ЛМЛ, ЛОГОС, МЕДИАНА ФИЛЬТР, МЕРПАСА, МИССП КРОПОТКИНСКИЙ ЗАВОД, МОЛОЧНЫЕ МАШИНЫ СЕЛЬМАШ, МУЛЬТИВАК, НИЖЕГОРОДСКИЙ ХЛЕБ, НОЙМО СНГ, НОТИС, ОМЕГА-ГРУППА КОМПАНИЙ, ОСТПАК, ПИЩЕПРОМСЫРЬЕ, ПИЩМАШСЕРВИС, ПРОГРЕСС, ПТИ, РОВАНИ, РОНИКС, РУССКАЯ ТРАПЕЗА, СЛАДКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, СПЕКТР, СТАР, ТАУРАС-ФЕНИКС, ТЕКСПРО, ФОРИНТЕК, ЭЛЕВАР, всех не перечесть.

Экспозиция выставки во всей полноте отражает динамику развития пищевой и перерабатывающей промышленности, расширение ассортимента и повышение качества производимой продукции. Решению этой задачи способствует формат смотра: от переработки сырья до получения конечного упакованного продукта.

 

Знакомство с образцами зарубежного и отечественного оборудования облегчается не только тем, что все они представлены в работающем режиме, но и благодаря четкому сегментированию выставки.

 

«Агропродмаш-2012» - это комплексный проект из 17 экспозиций. Четкое тематическое деление экспозиционного пространства позволяет участникам и посетителям смотра легко ориентироваться, быстро найти то, что интересует, и получить всеобъемлющее представление о последних тенденциях и новшествах мирового и отечественного агропромышленных рынков.

Поделиться: