Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «АгроТек Россия-2010» расширяет международный формат.

«АгроТек Россия-2010» расширяет международный формат.

23 Сентября 2010
«АгроТек Россия-2010» расширяет международный формат.

С 8 по 11 октября 2010 на Всероссийском выставочном центре пройдёт Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «АгроТек Россия».

Выставку откроет Министр сельского хозяйства РФ Ел.Б. Скрынник.

Благодаря новой структуре экспозиции сделан важный шаг в специализации отдельных разделов «Золотой осени». Таким образом, «АгроТек Россия» углубляет свой профиль в качестве специализированной выставки сельхозтехники, ориентированной в первую очередь на производителей продукции растениеводства.

В этом году участие в выставке примут более 560 предприятий и организаций. Число экспонентов даже выше чем в 2008 году – лучшем по продажам сельхозтехники в России.

Поставщики почти всех ведущих зарубежных и российских марок сельхозтехники представят свою продукцию: CLAAS, Case, New Holland, AGCO, John Deere, Agromash, Belarus, Gomselmash, Kirovetz, Gomselmash и другие.

Увеличение числа экспонентов наблюдается практически во всех разделах выставки, и особенно в разделе «Техника для почвообработки, посева и ухода за растениями». Здесь выставляются такие фирмы как Amazone, Berthoud Agricole, Sulky Burel, Gregoire-Besson, Monosem, Strom Export s.r.o., Maschio Gaspardo, Farmet.

Заметно расширились разделы: «Запасные части и компоненты», «Средства защиты растений, удобрения и семена», а также «Хранение и первичная переработка урожая». Ни на одной выставке в России эти направления не представлены так полно, как на «АгроТек Россия».

Технику для заготовки кормов продемонстрируют таки гиганты, как Krone, AG Bag, Kuhn, Tonutti и множество других компаний. Технику для возделывания и уборки картофеля и сахарной свёклы буде представлена марками Grimme, Holmer, Ropa и др.

Впечатляет международный уровень «АгроТек Россия». В выставке примут участие экспоненты из 32 стран, причём доля иностранных компаний составляет 62%. Это значительно больше, чем в предыдущие годы. В 2009 году в «АгроТек Россия» приняли участие экспоненты из 23 стран, 2008 – 21 страны, 2007 – 17 стран.

Наибольшее число иностранных участников из Германии – 62 экспонента. За ней следуют Канада 39, Италия – 38, Голландия 33, Китай 27 компаний.

Самыми сильными восточноевропейскими странами по количеству участников являются Белоруссия - 18 экспонентов, Украина – 13 , Польша – 4, Чехия – 3.

Охвачен почти весь земной шар. Георграфия экспонентов с запада на восток распространяется от США до Китая, с севера на юг – от Швеции и Финляндии до Индии и Аргентины.

Наряду с индивидуальным участием, ряд стран выступает с коллективными экспозициями. Организаторы коллективных экспозиций Министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии (44 экспонента), Министерство сельского хозяйства, защиты окружающей среды и качества продуктов пиатния Нидерландов, итальянский союз сельхозмашиностроителей (UNCAMA) совместно с Итальянским институтом международной торговли (ICE) (23 экспонента), Министерство промышленности Белоруссии.

Канадский коллективный стенд представляет сразу три канадских региона – Манитоба, Квебе и Онтарио. Организаторы коллективного стенда: Ассоциация по торговле и инвестициям региона Манитоба, Министерство экономического развития, инноваций и экспорта региона Квебек, Министерство экономического развития и торговли региона Онтарио.

Аргентинская ассоциация производителей техники для прямого посева и Экспортный фонд организуют аргентинский коллективный стенд.

Для специалистов в рамках «АгроТек Россия» запланировано множество деловых мероприятий, посвященных актуальным направлениям в земледелии и растениеводстве.

Поделиться: