Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании AgroWorld Kazakhstan 2015: технологии, адаптированные для сельского хозяйства Казахстана

AgroWorld Kazakhstan 2015: технологии, адаптированные для сельского хозяйства Казахстана

18 Сентября 2015
AgroWorld Kazakhstan 2015: технологии, адаптированные для сельского хозяйства Казахстана

4 – 6 ноября в Алматы, в КЦДС «Атакент» пройдет выставка по сельскому хозяйству AgroWorld Kazakhstan 2015. Выставка проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан. Организаторы события выставочная компания Iteca и ее партнер ITE Group Plc (Великобритания).

В выставке примут участие компании из 13 стран: Бельгия, Германия, Нидерланды, Испания, Исландия, Казахстан, Китай, Россия, Турция, Украина. С национальными стендами участвуют Венгрия, Италия и Чехия.

Выставка AgroWorld Kazakhstan 2015 продолжает концентрироваться на тематиках: животноводство, птицеводство, ветеринария, кормовые добавки, теплицы, возделывание растений в сооружениях из пленки, орошение и управление водными ресурсами, вода и водные технологии, агрохимия, защита растений, послеуборочная обработка сельхозпродукции, исследования и разработки, программное и техническое обеспечение.

В раздел «Птицеводство» после короткого перерыва вернулись и дополнили птицеводческую линию Big Dutchman, Alberk Makina, Tavsan вместе с компаниями Техна, Zucami, Crown Central Asia, Facco, Marel Stork, Poultec, Exafan, Pas Reform, Meyn, Kutlusan, Valli и т.д. Компания Рикерманн Рус выходит на рынок Казахстана с оборудованием по убою домашней птицы, и оборудованием по переработке яиц. Данная техника дает возможность отечественным фермерам автоматизировать процесс убоя и переработки, а также оптимизировать временные расходы.

Один из участников, представленных в разделе «Ветеринария», компания Биоком является лидером сельскохозяйственного рынка Беларуси по предложению продуктов нового поколения ветеринарного и зоотехнического назначения, как от лучших мировых производителей, так и собственного производства.

Среди новинок AgroWorld Kazakhstan 2015: компания Агровэй, которая представит семена от Nunhems (Байер КропСайенс) адаптированные к специфическим условиям выращивания, что является актуальным для резко континентального климата Казахстана. Ассоциация Cermac на коллективном стенде продемонстрируют возможности плодоовощного производства Италии, системы хранения и переработки плодоовощных культур от итальянских компаний. На стенде Toyota Motor Almaty будут представлены внедорожники Fotuner казахстанской сборки, подходящие для работы в сельской местности. Компания Руукки Рус представит вниманию посетителей быстровозводимые здания для сельхоз назначения.

В рамках AgroWorld Kazakhstan 2015 планируется проведение Центрально-Азиатской Международной конференции AgriCA. На конференции будут обсуждаться вопросы инструментов финансовой поддержки для развития сельского хозяйства Казахстана, состояние проблемы и перспективы развития птицеводства Казахстана в рамках ВТО, а также современные технологии для эффективного животноводства и производства комбикормов и другие актуальные вопросы по развитию отрасли. В конференции примут участие представители Министерства сельского хозяйства, инвестиционно-кредитных организаций, научно-исследовательских организаций, члены Союза птицеводов Казахстана, Союза фермеров Казахстана, Ассоциации ветеринарных врачей Казахстана.

Параллельно с AgroWorld Kazakhstan 2015 пройдут события по смежным отраслям:

  • 18-я Центрально-Азиатская международная выставка «Пищевая промышленность» - WorldFood Kazakhstan 2015

  • 13-я Казахстанская международная выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» - KazUpack Kazakhstan 2015

Более подробная информация о событиях доступна на сайтах www.worldfood.kz, www.agroworld.kz и www.kazupack.kz.

Поделиться: