Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Alliance 337 Deep Lug: новый «специалист по грязи» для маломощных тракторов

Alliance 337 Deep Lug: новый «специалист по грязи» для маломощных тракторов

15 Декабря 2017
Alliance 337 Deep Lug: новый «специалист по грязи» для маломощных тракторов

Диагональная шина для работы на влажной почве / Высокая тяговая способность, большая нагрузка / Хорошая способность к самоочистке и поведение на дороге / Длительный срок службы.

Новая шина Alliance 337 Deep Lug специально разработана для рисовых полей, плантаций сахарного тростника и других мест с вязкой почвой. Рисунок протектора с множественными углами и ступенчатые грунтозацепы шины 337 Deep Lug делают ее новым специалистом для чрезвычайно влажных и клейких почв. В то же время эта шина хорошо проявляет себя на дороге и отличается увеличенным сроком службы на дороге и бездорожье.

Мастер «рисового цикла» — и гораздо больше Выращивание риса означает работу на полях, которые залиты почти весь сезон культивации. Подготовка почвы, посадка, а также защита растений, оплодотворение и прополка выполняются, когда почва пропитана водой. Вот почему для рисового цикла, а также других операций на грязевом грунте для обеспечения максимальной тяги используются ступенчатые грунтозацепы. Это в свою очередь требует использования превосходных смесей для протекторов, чтобы предотвратить повреждение грунтозацепов при езде на дорогах. Шина Alliance 337 Deep Lug предназначена на 80% для работы в полях и на 20% для езды по дорогам.

Превосходные смеси для протектора, широкие носовые полосы и теневые стяжки обеспечивают прочные грунтозацепы, что уменьшает износ на дорогах и повышает устойчивость к порезам для длительной и эффективной работы. Для минимального проскальзывания и максимальной тяги грунтозацепы имеют
разные углы и отличаются большой глубиной. Этот рисунок протектора также гарантирует превосходную способность шины Alliance 337 Deep Lug к самоочистке.

Новый «специалист по грязи» Alliance с текстильным полотном относится к классу R-1W+, имеет категорию скорости A8 и в настоящее время предлагается в четырех типоразмерах: 14.9-28, 16.9-34, 14.9-24 и 12.4-24. Разрабатываются другие размеры.

Источник: Alliance Tire Europe BV

Поделиться: