Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Alliance 389 VF, первая в мире флотационная шина с технологией VF: высокая проходимость + характеристики VF «все в одном»

Alliance 389 VF, первая в мире флотационная шина с технологией VF: высокая проходимость + характеристики VF «все в одном»

15 Февраля 2017
Alliance 389 VF, первая в мире флотационная шина с технологией VF: высокая проходимость + характеристики VF «все в одном»

Мировая премьера первой флотационной шины с технологией VF — лучшего воплощения инноваций в производстве шин.

И флотационные шины, и технология VF — это революционные нововведения в мировой шинной промышленности. Даже по отдельности каждая из этих двух инноваций обеспечивает очевидное улучшение защиты почвы и повышение эффективности сельскохозяйственных машин. В обоих случаях сложно переоценить достижения инженеров — разработчиков шин ATG. А объединение этих двух новаторских подходов позволило Alliance Tire Group создать, несомненно, лучшее воплощение инновационных технологий в шинной промышленности.  
В то время как флотационные шины в целом гарантируют более эффективную защиту почвы вследствие уменьшенного давления на грунт, шины с очень высокой гибкостью (VF) обеспечивают дополнительные преимущества за счет повышенной несущей способности при том же давлении в шине или способности выдерживать такую же нагрузку при значительно меньшем давлении, чтобы дополнительно снизить риск уплотнения почвы.  
Лидирующие позиции на рынке флотационных радиальных шин — не предел! Флотационные радиальные шины Alliance считаются лучшими на мировом рынке. Тот факт, что инновационные образцы, такие как Alliance 380 и Alliance 390, используются некоторыми из наиболее именитых производителей прицепов и машин в Европе, ясно показывает, что эти шины высоко ценятся в отрасли.   
Мировая премьера шины Alliance 389 VF знаменует собой новый этап инноваций: эта первая флотационная шина с очень высокой гибкостью позволяет работать при сниженном на 30 % давлении в шине или с увеличенной на 30 % нагрузкой при таком же давлении, что и в традиционных флотационных шинах. Благодаря этой выдающейся инновации Alliance Tire Group способна поставлять высокоэффективные шины для прицепов, которые по давлению соответствуют шинам VF современных мощных тракторов. В результате значительно снижается давление на грунт и, как следствие, уплотнение почвы во время сельскохозяйственных работ, что позволяет сохранять плодородие и высокую урожайность.
 
В производство запускаются новые шины Alliance 389 VF различных типоразмеров Начиная с презентации серии Alliance 389 VF на выставке SIMA, которая пройдет в Париже в феврале 2017 г., в течение года в производство будут запущены различные типоразмеры. Наряду с другими размерами планируется начать выпуск версии VF 650/55R26.5 в июне 2017 г., VF 600/55R26.5 и VF 750/45R26.5 - в августе, а также и других типоразмеров в последующие месяцы.  
Шины A389 VF будут официально представлены прессе на выставке SIMA 27 февраля в 17:00 (зал 07, стенд ATG C016). Чтобы подтвердить свое участие, перейдите по ссылке: www.press-accreditation.com/AllianceTire 

Поделиться: