Alltech открыла лабораторию с технологией моделирования ферментации In Vitro (IFM) в Институте молочного фермерства Nestl

Alltech открыла лабораторию с технологией моделирования ферментации In Vitro (IFM) в Институте молочного фермерства Nestl

22 Октября 2014
Alltech открыла лабораторию с технологией моделирования ферментации In Vitro (IFM) в Институте молочного фермерства Nestl

 

Alltech - мировой лидер в сфере здоровья животных в партнерстве с компанией Nestlé работает над созданием тренингового центра мирового класса – Института Молочного фермерства в Шуанчене, провинция Хэйлунцзян, Китай. Наряду с участием в ряде образовательных инициатив и создании передового опыта в китайском сельском хозяйстве, Alltech представляет высокоуспешную лабораторию по оценке кормов на самом быстрорастущем рынке молочного скотоводства в мире. Моделирование ферментации In Vitro (The In Vitro Fermentation Model (IFM)) - инструмент диагностики, который стимулирует ферментацию рубца и оценивает питательную ценность полнорационных смесей (TMR), будет представлен в Институте и станет лишь одним из направлений поддержки, которую оказывает Alltech продолжающей расти и трасформироваться китайской молочной индустрии.

 

Институт, официальное открытие которого датируется 15-ым октября 2014 года, сможет предложить ряд услуг для развития профессионалов и менеджеров индустрии молочного скотоводства. Посредством диагностики In Vitro FM, китайские зоотехники и фермеры смогут не только получить оценки и рекомендации по составлению рационов для максимизации эффективности кормления и оптимизации затрат на постоянно растущие в цене корма, но также узнать объемы потерь энергии в виде выбросов метана на каждое животное. В стремительно развивающейся китайской индустрии молочного скотоводства, подобная новая технология помогает улучшать производительность молочного скота и в то же время обеспечивает клиентам новый и более точный способ оценки качества кормов и снижения воздействия на окружающую среду.

 

 Alltech работает в Китае 20 лет и сотрудничество с Nestlé – это лишь один из ряда проектов, входящих в инвестиционную программу компании Alltech «Китай сейчас». Китай, как один из крупных игроков мирового сельского хоязйства, находится в центре внимания Alltech и «Китай сейчас» дает представление о размерах инвестиций компании в поддержку локального рынка. За последние два года Alltech подтвердила официальное сотрудничество в исследователькой сфере с каждым из семи китайскиих университетов и исследовательских институтов: Китайским национальным центром по контролю качества в Пекине; Северо-Западным университетом сельского и лесного хозяйств; Университетом Чжэцзяна; Южно-китайским сельскохозяйственным университетом; Университетом Цзяннаня; Океанологическим университетом Китая и Министерством центра индустрии сельскохозяйственных кормов (MAFIC) – для того, чтобы сделать акцент на интенсивных, результативных исследованиях в области кормления животных, проводольственной безопасности, устойчивости окружающей среды, нутригеномики, загрязнения кормов и аналитического тестирования.

 

Лаборатория Alltech в Институте молочного фермерства Nestlé сможет представить основанные на научных исследованиях решения для китайской индустрии молочного скотоводства.

 

«С технологией IFM мы теперь можем измерить производство газа в режиме реального времени, что поможет распознать недостатки полнорационных смесей, предоставить подробную информацию о питательной ценности корма и позволит нам оценить рационы, основанные на использовании побочных продуктов сельского хозяйства», - сказала Анна Кунц, ведущий ученый исследователь в IFM лаборатории Alltech в Китае

 

Кунц, получившая докторскую степень за работу в области зоотехнии от Университета Кентукки, сыграла важную роль в запуске первой IFM лаборатории в Брукингсе, Южная Дакота (США). С тех пор, как лаборатория стала предоставлять услуги на коммерческой основе в 2012 году, более 800 образцов кормов со всего мира были проанализированы в ней.

 

При использовании IFM-технологии, образцы корма инкубируют в жидкость рубца и буферную систему, чтобы имитировать естественную ферментацию в рубце в безкислородной среде. Затем IFM измеряет объем получившегося газа, иденцифицирует недостатки полнорационных смесей и предоставляет дополнительную информацию о питательной ценности корма. The Carbon Trust – организация, которая измеряет и оценивает влияние, которая оказывает деятельность компаний на окружающую среду, недавно подтвердила, что IFM является эффективным инструментом для измерения специфических фермерских выбросов газа в результате потребления определенных кормов. Лаборатория IFM – всего лишь один из многих различных аналитических услуг, которые Alltech предоставляет своей растущей клиентской базе. Лаборатория менеджмента микотоксинов Alltech, Лаборатория аналитических услуг в Лексингтоне, Кентукки, США была недавно аккредитована по стандарту ISO/IEC 17025:2005 – это международная оценка компетенции тестовых лабораторий. Это объективная сторонняя оценка технических и управленческих параметров лаборатории, которая может обеспечить точные и беспристрастные результаты анализов.

На фото:

Команда Alltech представляет лабораторию с передовыми технологиями оценки качества кормов во время официального открытия Института молочного фермерства в Шуанчене, провинция Хэйлунцзян, Китай. Слева направо: Доктор Неил Ксю, менеджер по исследованиям, Alltech Китай; Доктор Карл Доусон, Руководитель научного подразделения Alltech; Доктор Анн Кунц, ученый-исследователь, Alltech Китай; Шелли Джи, технический специалист лаборатории, Alltech Китай и доктор Марк Лайонс, вице-президент Alltech.

Поделиться: