Ariston бросает вызов профессионалам по всему миру

Ariston бросает вызов профессионалам по всему миру

30 Ноября 2017
Ariston бросает вызов профессионалам по всему миру

Компания Ariston, мировой лидер по производству водонагревателей и отопительного оборудования, запустила масштабный проект «Ariston: Испытание Холодом» (Ariston Comfort Challenge), который бросает вызов профессионалам в области установки оборудования по всему миру.

Проект «Ariston: Испытание Холодом» – это вызов, цель которого – изменить качество жизни. Ariston ищет в команду не просто мастеров своего дела, но еще и смелых и решительных любителей приключений. В рамках своей грандиозной миссии участники отправятся в далекое приключение в северные земли, чтобы справиться с поставленной задачей: установить продукт Ariston, несмотря на суровый климат страны пребывания. Команде предстоит провести в экстремальных условиях от 20 до 30 дней. Страна будет определена дополнительно. В качестве «кандидатов» рассматриваются Гренландия или Канада).

Чтобы принять участие, достаточно просто заполнить профиль на сайте aristoncomfortchallenge.com и отправить видео о себе. Видеоролики будут оцениваться экспертным жюри. Среди обязательных условий для участия – наличие у кандидата технических навыков, необходимых для выполнения предлагаемого задания (он должен быть квалифицированным техническим специалистом, монтажником или техником); владение базовым уровнем разговорного английского языка, а также наличие загранпаспорта, действующего на момент проведение конкурса (в период с апреля по май 2018 года). Имена трех победителей, которые отправятся в путешествие, будут объявлены не позднее 15 февраля 2018 года.

Главная цель проекта - поощрить тех, кто постоянно работает с газовым оборудованием Ariston и заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с брендом. По итогам «Ariston: Испытание Холодом» будут записан видеоролики с его победителями в главной роли.

Источник: Ariston Thermo Group

Поделиться: