Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Бизон объединит самоходный опрыскиватель и разбрасыватель удобрений

Бизон объединит самоходный опрыскиватель и разбрасыватель удобрений

21 Июля 2016
Бизон объединит самоходный опрыскиватель и разбрасыватель удобрений

Производство самоходной машины «Император 3.0», разработанной конструкторами бразильской фирмы Stara, в скором времени будет начато на мощностях компании «Бизон». Уникальность техники заключается в том, что она объединяет опрыскиватель с центральным расположением штанги и разбрасыватель удобрений.


Сегодня в Ростове-на-Дону Бизоном уже освоено производство самоходного опрыскивателя «Император 3100», который пользуется спросом у аграриев юга России. Благодаря машине нового поколения, способной не только с высокой точностью и на больших скоростях вносить жидкие средства защиты растений, но еще и разбрасывать удобрения, сельхозпредприятия смогут увеличить результативность труда и значительно уменьшить затраты. Техника будет оборудована двигателем мощностью 205 л.с. и трансмиссией 4 х 4, сможет работать на склонах до 31,7%.

Бак рабочей жидкости объемом 2 400 литров изготовят из полиэтилена. Расположение штанги по центру обеспечит высокую стабильность во время обработки на рельефах любой сложности. Бункер из нержавеющей стали вместит 3 тонны удобрений. Двойные заслонки и резиновый конвейер для подачи удобрений обеспечат высокую точность разбрасывания.

Техника собирается по лицензии и под контролем компании Stara. Машины обеспечиваются гарантийным и постгарантийным сервисным сопровождением Бизона, необходимыми расходными материалами и запчастями.

10 фактов о самоходном опрыскивателе «Император»

— производится в Ростове-на-Дону,
— полностью подготовлен к работе в системе точного земледелия,
— обеспечивает большую стабильность при опрыскивании на сложных рельефах почвы,
— обрабатывает посевы на скорости до 32 км/ч,
— заправляется рабочим раствором на скорости 1000 л/мин,
— имеет гидростатическую трансмиссию 4х4,
— оснащен системой телеметрии,
— способен гидравлически регулировать ширину колеи,
— имеет широкий диапазон нормы внесения от 5 до 500 литров на гектар,
— имеет идеальное соотношение цена/качество.

Поделиться: