Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании BKT И TUBESTONE ВОШЛИ В ЧИСЛО СПОНСОРОВ 60-ГО ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ АГРАРНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ (IFAJ)

BKT И TUBESTONE ВОШЛИ В ЧИСЛО СПОНСОРОВ 60-ГО ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ АГРАРНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ (IFAJ)

5 Апреля 2017
BKT И TUBESTONE ВОШЛИ В ЧИСЛО СПОНСОРОВ  60-ГО ВСЕМИРНОГО КОНГРЕССА МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ АГРАРНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ (IFAJ)

Компания BKT решила поддержать мероприятие вместе со своим южноафриканским дистрибьютором Tubestone, признав тем самым важную роль международной прессы в развитии аграрного сектора

Распространение информации и продвижение важных вопросов в сельскохозяйственном секторе на глобальном уровне всегда были одними из важнейших задач для компании BKT.

В этом отношении особенно важную роль играет профессиональная пресса благодаря глубокому знанию проблем сельского хозяйства и распространению информации о них. По этой причине компания BKT совместно со своим южноафриканским партнером, компанией Tubestone, вошла в число спонсоров 60-го Всемирного конгресса Международной федерации аграрных журналистов (IFAJ), который пройдет в Южной Африке (провинции Западно-Капская и Гаутенг) 2–8 апреля.

IFAJ – это автономный орган, миссия которого состоит в обмене знаниями о глобальном земледелии между членами федерации. Члены федерации сотрудничают с газетами, журналами, теле- и радиоканалами, а также интернет-порталами по всему миру и освещают широкий круг тем: от рынков сельскохозяйственной продукции до политики развития сельских районов, от устойчивого производства до проблем питания.

С момента основания в 1956 году IFAJ стремилась организовать конгресс, и первая встреча состоялась в 1957 году. С тех пор это мероприятие проводилось каждый год для обсуждения вопросов сельского хозяйства, которые очень важны для всей планеты.

60-й Всемирный конгресс IFAJ пройдет в ЮАР со 2 по 8 апреля. Цель этой встречи – рассказать о ситуации в сельском хозяйстве страны, предоставив журналистам возможность узнать новую информацию и получить новый опыт для их профессионального роста. В реалиях современной Африки, которая сталкивается с дефицитом ресурсов при постоянно растущей численности населения, ЮАР является воротами в остальной континент и проводником в вопросах сельского хозяйства и промышленности, обладающим большим опытом и знаниями, которыми будут делиться с участниками конгресса.

«Существует единогласное мнение, что сельскохозяйственный сектор – это стратегический актив для будущего мировой экономики, а также источник благосостояния и занятости. Связанные с ним вопросы, начиная от стандартов и заканчивая технологическими инновациями, – я привожу лишь несколько примеров, – важны и для таких производителей, как BKT, которые ежедневно оказывают помощь и поддержку фермерам в их работе и проблемах, с которыми они сталкиваются, – отмечает Лючия Сальмазо (Lucia Salmaso), управляющий директор европейского отделения BKT. – Отраслевая пресса во всем мире является ценным источником информации для всех, кто работает в этой сфере. Поэтому мы с нашим партнером и дистрибьютором, компанией Tubestone, решили поддержать Всемирный конгресс IFAJ в этом году». 

Поделиться: