BKT НА КОНГРЕССЕ CIM В МОНРЕАЛЕ, КАНАДА

BKT НА КОНГРЕССЕ CIM В МОНРЕАЛЕ, КАНАДА

22 Мая 2017
BKT НА КОНГРЕССЕ CIM В МОНРЕАЛЕ, КАНАДА

Представители компании присутствовали на 34-м ежегодном мероприятии в горнодобывающей отрасли, которое было организовано Канадским институтом горного дела, металлургии и нефти (CIM).

Только что завершился конгресс CIM 2017, прошедший в Palais de Congrès в Монреале. Уже четвертый год BKT Tires Canada Inc. активно участвует в этом мероприятии CIM, которое представляет собой нечто большее, чем просто платформу для диалога, обмена идеями и всестороннего обсуждения вопросов горного дела. Здесь компании имеют возможность продемонстрировать свою продукцию, новшества и последние технологии.В этом году на конгрессе компания BKT продемонстрировала шины Earthmax SR 55 и SM 55 Arashield; обе эти шины специально разработаны для подземных горных работ. Шины SM 55 Arashield и Earthmax SR 55 — наглядное воплощение инженерного опыта специалистов BKT. Эти шины прекрасно справляются с горными работами благодаря своей стойкости к порезам и механическим воздействиям, уникальному материалу корда и превосходной резиновой смеси. Обе шины имеют сверхглубокий и гладкий рисунок протектора класса TRA L-5S. Например, SM 55 Arashield — уникальная шина BKT для подземных горных работ (Underground Mining Service (UMS)) — имеет диагональную конструкцию с арамидными, стальными и нейлоновыми нитями корда. За счет этого уменьшаются простои машин, а значит, обеспечивается их максимальная производительность.

В центре внимания на конгрессе также была технология Satellite Performance Optimization (SPOTech) — система повышения производительности, специально разработанная компанией BKT для горнодобывающей промышленности. SPOTech — самая передовая система, которая собирает данные в ходе работы карьерных самосвалов. При этом она использует технологию GPS, камеры GoPro и данные акселерометров. Это делается с целью повышения производительности, эффективности и улучшения условий труда на рудниках. SPOTech уже пользуется большим успехом по всему миру.

Команда канадских специалистов BKT представит технический документ на конференции CIM по техобслуживанию, инженерии и надежности в области горного дела (MEMO), которая пройдет в сентябре 2017 г. в г Саскатун (Saskatoon), Саскачеван.

BKT Tires Canada Inc. продолжает спонсорскую поддержку конгресса CIM: в этом году осуществляется продвижение журнала CIM, который публикует важную информацию для работников горнодобывающей промышленности в Канаде и по всему миру. «Теперь мы думаем, что отраслевые выставки являются стратегическим инструментом укрепления наших позиций в горнодобывающей отрасли — говорит Кешав Дас (Keshav Das), глава OTR Tires, BKT Tires Canada Inc.,. — Это хороший способ построения доверительных отношений с операторами отрасли, а также прекрасная возможность продемонстрировать наши разработки. Поэтому мы с гордостью участвуем в конгрессе CIM. Мы будем также присутствовать на конгрессе в Ванкувере (Британская Колумбия) в 2018 году». 

Поделиться: