Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании BKT ПРИВЕЗЕТ МОНСТР-ТРАК НА ВЫСТАВКУ AGRITECHNICA 2015

BKT ПРИВЕЗЕТ МОНСТР-ТРАК НА ВЫСТАВКУ AGRITECHNICA 2015

9 Ноября 2015
BKT ПРИВЕЗЕТ МОНСТР-ТРАК НА ВЫСТАВКУ AGRITECHNICA 2015

На проводимой в этом году международной выставке в Ганновере, самой крупной в мире торгово-промышленной выставке сельскохозяйственного оборудования, компания BKT представит свой стенд посетителям совершенно неординарным образом: на стенде будет присутствовать гигантский Монстр-трак команды Grave Digger.

Посетители смогут попасть на борт «монстра», выиграть модель монстр-трака и, конечно же, открыть для себя самые последние разработки сельскохозяйственных шин BKT.

Agritechnica – Ганновер, 8-14 ноября 2015 года – Осторожно, монстр! Гордо стоящий на своих четырех огромных шинах BKT, гигантский Монстр-трак будет безраздельно господствовать на стенде компании BKT (Hannovermesse - Зал 04, СТЕНД D22) в Ганновере (Германия) на Agritechnica, самой крупной в мире торгово-промышленной выставке сельскохозяйственного оборудования. В течение всего периода проведения выставки, с 10 по 14 ноября 2015 года, а также 8-9 ноября, то есть во время предварительного закрытого просмотра, на стенде BKT будет присутствовать пилот команды Grave Digger, который четыре раза в день в назначенное время будет общаться с посетителями выставки, раскрывая им секреты укрощения «монстров». Посетители любого возраста будут иметь возможность попасть на борт монстр-трака и получить незабываемые впечатления от настоящей ПОЕЗДКИ НА МОНСТРЕ.

Каждый посетитель, попавший «в лапы монстра», будет сфотографирован и получит ваучер с персональным кодом, при помощи которого он сможет скачать свою фотографию со специального веб-сайта. Кроме того, он получит открытку с автографом пилота.

Четыре раза в день на стенде BKT прозвенит звонок. Посетитель, который в этот самый момент будет находиться на борту Монстр-трака, выиграет большую модель монстра. В специально предназначенном для этого углу стенда целый день будут раздаваться модели Hot Wheels Monster Truck, конечно же, снабженные шинами BKT, как и оригинал. А на информационной стойке всем желающим детям будут делать временные татуировки.

Монстр-траки выполняют захватывающие трюки, переворачиваются вверх дном, а затем снова идут в бой, оставляя за собой покареженные обломки автомобилей, раздавленных их гигантскими шинами BKT, которые при этом подвергаются сильной механической нагрузке. Monster Jam дает исключительную возможность для испытания шин BKT, специально разработанных этой компанией для четырехколесных монстров, – для шин Monster Jam. Вдалеке от огней шоу-бизнеса, в исключительно напряженной рабочей обстановке шины BKT проходят длительные тесты, ничуть не менее сложные, чем те, которым подвергаются их «коллеги» во время Monster Jam.

Гордый столь выдающейся презентацией компании на торгово-промышленной выставке в Ганновере, Г-н Арвинд Поддар, Президент и Генеральный директор BKT, заявляет: “Уже который год мы представляем самые последные новинки сельскохозяйственного сектора на выставке Agritechnica: новые размеры уже хорошо известных творений BKT, а также совершенно новые изделия для тракторов и сельскохозяйственных прицепов. Я в полном восторге от присутствия на нашем стенде Монстр-трака, который представляет собой нечто большее, чем просто рекламу стенда. Он является символом огромной выносливости, надежности и универсальности, которыми обладают линии шин BKT для всех отраслей”.

Настолько же довольна и Г-жа Лучия Сальмазо, Генеральный директор BKT Europe: “Презентация компании впечатляет не только размерами, но и уровнем качества. Наш стенд на выставке Agritechnica воплощает собой те успехи, котрых добилась компания BKT за последние годы, несмотря на неблагоприятные условия на рынке”.

Мы с нетерпением ждем Вас на стенде BKT на торгово-промышленной выставке Agritechnica в Ганновере, которая будет проходить с 8 по 14 ноября 2015 года, и...

…берегитесь монстра!

 

BKT @ Agritechnica 2015, Hannovermesse

Зал 04, СТЕНД D22

Поделиться: