Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Больше универсальности при посеве и внесении удобрений

Больше универсальности при посеве и внесении удобрений

12 Ноября 2015
Больше универсальности при посеве и внесении удобрений

Новый передний бак Solitair 23 дополняет ассортимент почвообрабатывающей техники LEMKEN

На выставке Agritechnica 2015 компания LEMKEN впервые представит передний бак Solitair 23 для хранения и дозирования посевного материала или удобрений. Ассортимент пневматической посевной техники дополнится устройством, которое в комбинации с самыми разными орудиями LEMKEN для обработки почвы и посева открывает разнообразные возможности применения.

В сочетании с недавно представленной публике сеялкой точного высева Azurit бак Solitair 23 можно использовать для подножного внесения удобрений, а в сочетании с ротационной бороной и установленной высевающей секцией — для посева рапса и зерновых культур. К другим вариантам применения относятся, например, одновременное внесение удобрений в комбинации с рядовой сеялкой, возделывание промежуточных культур или удобрение почвы при ее обработке.

Для надежной подачи семян Solitair 23 выполнен в виде бака под давлением, что позволяет без проблем осуществлять дозирование большого количества семян или удобрений (до 500 кг на гектар) даже по длинным путям подачи. Благодаря новой шнековой системе дозирования стало возможным увеличить объем бака до 2000 литров, несмотря на его малую габаритную высоту. Четыре дозатора обеспечивают точное внесение семян или удобрений. Специальное дополнительное оборудование позволяет выполнять точный посев мелкозернистого посевного материала. Благодаря опциональной системе взвешивания водитель имеет возможность отслеживать текущий объем содержимого бака и норму внесения.

По семенным шлангам, проложенным под трактором, семена или удобрения подаются в распределители на комбинированных орудиях. Также возможна прокладка шлангов сбоку трактора. Для сокращения времени наладки соединительные элементы оснащены быстроразъемными устройствами. Это обеспечивает легкую сцепку с различными навесными орудиями.

Современный и компактный пластмассовый бак обеспечивает отличный обзор вперед. Он легко заполняется через большое загрузочное отверстие с помощью средств для загрузки. В одном боковом отсеке можно удобно разместить необходимые принадлежности. Для повышения устойчивости сочлененного транспортного средства бак Solitair 23 может быть дополнен фронтальным шинным почвоуплотнителем или модульными противовесами.

Поделиться: