Бренд «ФрутоНяня» получил награду «Товар года» в трех категориях

Бренд «ФрутоНяня» получил награду «Товар года» в трех категориях

30 Ноября 2017
Бренд «ФрутоНяня» получил награду «Товар года» в трех категориях

22 ноября 2017 года состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Товар года», где бренд «ФрутоНяня» получил три награды в категориях: детские соки, детская вода и детское пюре.

Премия «Товар года» присуждается наиболее популярным товарам. В рамках анализа, который проводила компания Nielsen, ежегодно опрашиваются 34 тыс. россиян из 60 городов с населением 100 тыс. жителей и больше.
По итогам данного анализа в 2017 году бренд «ФрутоНяня» получил награду сразу в трех номинациях «Детский сок», «Детская вода» и «Детское Пюре».

«Бренд «ФрутоНяня» неоднократно был отмечен премией «Товар года», что подтверждает популярность и востребованность нашей продукции у потребителя. Мне особенно приятно, что за 27 лет деятельности Компании наша продукция занимает лидирующие позиции на рынке и находит отклик в сердцах родителей и малышей», - комментирует директор по маркетингу АО «ПРОГРЕСС» Анна Иванова.

Справка о компании:

АО «ПРОГРЕСС» является одним из крупнейших производителей на рынке детского питания в России. Компания выпускает продукцию под тремя узнаваемыми брендами: «ФрутоНяня», «Малышам», «Липецкий бювет».  «ФрутоНяня» – один из наиболее известных брендов в области детского питания в России. На данный момент в линейке «ФрутоНяня» широко представлены более 250 наименований продукции. Это самые разные продукты для детей: соки, нектары, соки прямого отжима, морсы, кисели, десерты, фруктовые пюре, пюре со сливками, творогом, фруктово-овощные, овощные и мясные пюре, различные виды каш (быстрорастворимые, готовые и жидкие кашки), детская вода, молоко и кисломолочные продукты, молочные коктейли, питьевые йогурты и творожки.

Поделиться: