Бульдозер ЧЕТРА Т9 подготовил «Лыжню России 2016»

Бульдозер ЧЕТРА Т9 подготовил «Лыжню России 2016»

16 Февраля 2016
Бульдозер ЧЕТРА Т9 подготовил «Лыжню России 2016»

Бульдозер легкого класса ЧЕТРА Т9 принял участие в подготовке одного из главных спортивных мероприятий этой зимы – масштабной лыжной гонки «Лыжня России 2016», состоявшейся 14 февраля в г. Чебоксары, Республика Чувашия.

Машина была занята в расчистке от снега площадей для организации инфраструктуры мероприятия: автостоянки, торговых площадей, территории для общественного питания, пространства для размещения судей и зрителей и др. Подрядчиком по выполнению работ выступила компания ООО «Дорстройсервис», занимающаяся строительством, ремонтом и текущим содержанием автомобильных дорог: спецтехнику в аренду предприятию на время подготовки объектов к гонке предоставила «Арендно-сервисная компания» - специализированное предприятие по аренде, ремонту и техническому обслуживанию российской дорожно-строительной техники ЧЕТРА.

«Бульдозер ЧЕТРА Т9 – наиболее удачный выбор для такого вида работ: маневренный и легкий – эксплуатационная масса машины составляет всего 17 тонн при мощности двигателя 150 л.с. - он справился со всеми поставленными задачами чуть более чем за пять рабочих смен и заслужил самые положительные отзывы эксплуатирующей организации, - отмечает Александр Дмитриев, генеральный директор «Арендно-Сервисной компании».

Между тем передовые конструкторские и технологические решения позволяют эффективно эксплуатировать ЧЕТРА Т9 не только в дорожно-строительной отрасли и строительных работах в городах, но и в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве, и даже горнодобывающей промышленности: сочетание небольших габаритов с высокой производительностью и мобильность делают ЧЕТРА Т9 одной из самых востребованных моделей линейки спецтехники ЧЕТРА.

Благодаря маневренности ЧЕТРА Т9 машину удобно эксплуатировать в стесненных условиях: этого свойства конструкторы бульдозера достигли благодаря электрогидравлическому управлению трансмиссией, реализованному, в свою очередь, при помощи контроллера и пульта в кабине. 

Удобен ЧЕТРА Т9 и для оператора: кабина бульдозера эргономична и гарантирует оператору оптимальные условия работы. Комфортный микроклимат в кабинах, оснащенных двойными стеклопакетами, обеспечивают кондиционер, а также зависимый и независимый отопители. 
 

Поделиться: