C 8-14 мая 2014 года ТАУРАС-ФЕНИКС принимает участие в крупнейшей выставке индустрии упаковки Interpack

C 8-14 мая 2014 года ТАУРАС-ФЕНИКС принимает участие в крупнейшей выставке индустрии упаковки Interpack

27 Марта 2014
C 8-14 мая 2014 года ТАУРАС-ФЕНИКС принимает участие в крупнейшей выставке индустрии упаковки Interpack

 

Крупнейшая выставка мировой упаковочной индустрии Interpack, проходящая с 8 по 14 мая 2014 года в Дюссельдорфе, познакомит более 100 000 профессионалов рынка с новейшими разработками ведущих мировых производителей и определит тенденции сектора на ближайшие три года.

 

В одном из крупнейших выставочных комплексов Европы - Messe Düsseldorf – на выставочном стенде площадью более 200 кв.м будет представлена экспозиция упаковочного оборудования широко известных на мировом рынке итальянских машиностроительных заводов M.C. AUTOMAZIONI и SIGITASPAK, а также ведущего российского производителя ТАУРАС-ФЕНИКС. Клиенты смогут найти инновационные разработки и технологии, способные решить их производственные задачи.


 

В этом году на нашем стенде будут представлены четыре новые модели: горизонтальная упаковочная машина EURO для групповой или штучной упаковки изделий, в том числе изделий неправильной формы в пакеты типа flow-pack; вертикальная упаковочная машина STARK для упаковки в пакет doy-pack; специальная машина для установки ярких картонных накладок по трем сторонам готового пакета Eco Tre C и машина Sachet для фасовки и упаковки продуктов в пакеты типа "саше".


 

Уникальная возможность упаковывать в пакет doy-pack большого формата появилась благодаря вертикальной упаковочной машине STARK. Теперь максимальная длина пакета doy-pack может составлять 450 мм, а ширина - 410 мм. STARK - легко перестраиваемая машина на 18 типов пакетов.


 

Из новинок на стенде стоит выделить горизонтальную упаковочную машину EURO в исполнении для упаковки круассанов в пакет flow-pack Максимальная длина пакета может достигать 1000 мм, а минимальная – 40 мм. Благодаря большому выбору опций и легкой системе управления машиной, EURO – идеальное решение для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов.


 

Концепция вертикальной машины Eco Tre C представляет собой удобную систему установки картонных накладок на готовый пакет с плоским дном при помощи декоративных заклёпок или клея. Машина поможет производителям интересно, необычно и легко решить разные задачи. Например, выделиться на фоне конкурентов, т.к. картонная накладка позволяет обернуть пакет с трех сторон и, тем самым, привлечь внимание покупателя, предоставив ему максимум информации.


 

На стенде компаний (пав. 8b, стенд G39) будут выставлены уже хорошо зарекомендовавшие упаковочные машины: для дозированной упаковки жидких и пастообразных продуктов в пакеты doy-pack роторный автомат Пастпак ВК, для фасовки в пластиковые стаканы - Пастпак Р.


 

Машина, сочетающая в себе компактный размер и возможность упаковки широкого ассортимента изделий в пакет flow-pack, - горизонтальный упаковочный автомат Mini для предприятий с ограниченной производственной площадью. Машина может работать как в полуавтоматическом режиме, так и с помощью автоукладчика, дозатора, транспортера и других опциональных систем.


 

Вашему вниманию на выставке будет показан вертикальный упаковочный автомат Scream, предназначенный для высокоскоростной упаковки продуктов. Кинематическая производительность данной машины достигает 320 упаковок в минуту. Убедиться в этом, вы сможете, посетив стенд компаний M.C. AUTOMAZIONI & SIGITASPAK и ТАУРАС-ФЕНИКС.


 

В ходе выставки также будет запущено для демонстрации инновационное решение, направленное на упаковку в вакуум следующих продуктов: чай, кофе, крупы, какао-порошок, орехи, семечки, оливки, финики, - Ecospeedy 4.5.


 

Ещё одна машина на совместном стенде компаний - вертикальный упаковочный автомат Stick. Простой в использовании автомат Stick позволяет осуществлять упаковку сыпучих, жидких продуктов, таких как: сахар, соль, перец, горчица, кетчуп, майонез, соус в stick-пакет. 


 

Среди горизонтальных упаковочных автоматов будет представлена упаковочная машина SR 500. Машина может быть использована для упаковки широкого диапазона пищевых изделий как в индивидуальной, так и групповой упаковке. К преимуществам машины можно отнести: легкую встраиваемость в производственные линии, изготовление из нержавеющей стали, автоматически регулируемую отрезку по длине пакета, специально разработанное программное обеспечение для минимизации вмешательств операторов в процессе производства, легкий доступ к сенсорному экрану и возможность регулировать ширину держателя рулона пленки. Производительность машины достигает 400 упаковок в минуту.


 

Мы уверены, что наше оборудование, которое мы создали, используя современные технологии, идеи и многолетний опыт, помогут достичь максимальных результатов в решении задач Вашего предприятия.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № G39 в павильоне 8b в выставочном комплексе Messe Düsseldorf (Германия) с 8 по 14 мая 2014!

Поделиться: