Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ЧЕТВЕРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО РОССИИ: ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ – ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

ЧЕТВЕРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО РОССИИ: ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ – ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

17 Апреля 2017
ЧЕТВЕРТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО РОССИИ:  ПРОИЗВОДСТВО ГОВЯДИНЫ – ОТ ПОЛЯ ДО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

19-20 апреля 2017 г., Москва, Россия

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Национальный Союз производителей говядины

  • Международная промышленная академия

КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

  • Министерства сельского хозяйства РФ

  • Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ

  • Национальной Мясной Ассоциации

  • Национальной Ассоциации Скотопромышленников

  • ФГБНУ «ВНИИ мясного скотоводства»

  • ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М.Горбатова»

В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

  • Текущее состояние мясного скотоводства, тренды производства и потребления говядины в России

  • Производная качественной говядины от разных пород скота мясного направления, как существенная составляющая кулинарии потребителя

  • Куда идет и развивается рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей

  • Условия и технология содержания скота, как фактор определения целей формирования вкусовых качеств мяса для конечного потребителя

  • Влияние рационов кормления, системы содержания, фасовки и созревания на вкусовые качества говядины

  • Финишный откорм – определяющая технологическая фаза в производстве качественной говядины. Последние достижения

  • Стандартизация и брендирование производства качественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород

  • Технология убоя, обвалки, хранения, созревания. Кулинарные ограничения

К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:

  • Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий

  • Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК

  • Технологи основных производственных участков производства говядины

  • Ведущие менеджеры по мясному направлению ритейла и ресторанов

  • Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий – производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий

  • Ученые научно-исследовательских институтов, профессора, преподаватели и аспиранты высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья

Место проведения конференции: Международная промышленная академия

115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20 (метро ст. “Павелецкая” или “Серпуховская”)

  • Аккредитации представителей средств массовой информации:(499) 235-62-21, е-mail: tkachbib@grainfood.ru – Ткаченко Любовь Васильевна

Открытие конференции: 19 апреля (среда) в 10-00

Поделиться: