ЧМЗ завоевывает позиции на рынках дальнего зарубежья

ЧМЗ завоевывает позиции на рынках дальнего зарубежья

30 Мая 2017
ЧМЗ завоевывает позиции на рынках дальнего зарубежья

Челябинский механический завод укрепляет позиции на рынках дальнего зарубежья. Предприятие изготовило технику, которая отправилась сразу в несколько удаленных от границ России государств.

Партия автокранов грузоподъемностью 32 тонны будет эксплуатироваться в Сирии. Заказчик предпочел машины песочного цвета на шасси УРАЛ-4320 (с колесной формулой 6х6). Техника изготовлена в тропическом исполнении. Для обучения работе на челябинских кранах представители заказчика прибудут на завод.

В мае предприятие отгрузило автокран грузоподъемностью 40 тонн в Афганистан. Машину на шасси КАМАЗ-6540 (с колесной формулой 8х4) будут эксплуатировать таможенники центрально-азиатского государства. Техника укомплектована отдельно возимыми противовесами общей массой 4 тонны.

Еще одну поставку ЧМЗ осуществил в Африку. В Экваториальную Гвинею отправился изготовленный на заводе гусеничный кран ДЭК-801. Машину в тропическом исполнении купил комбинат по добыче бокситов. Кран будет задействован при строительстве объектов инфраструктуры предприятия. 

Поделиться: