Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Чувашия борется с пожарами с техникой

Чувашия борется с пожарами с техникой

17 Августа 2010
Чувашия борется с пожарами с техникой

Чрезвычайные службы Чувашии для тушения лесных пожаров используют новейшую продукцию «Концерна «Тракторные заводы»  - бульдозер ЧЕТРА Т20 и  трактор тяжелого класса Т-40, сообщает в понедельник пресс-служба концерна.
«Для тушения лесных пожаров на территории Чувашии чрезвычайными службами республики используется новейшая отечественная техника: бульдозер ЧЕТРА Т20, только что сошедший с конвейера завода «Промтрактор» для обеспечения экспортной поставки в Венесуэлу, трактор тяжелого класса Т-40, известный как ЧЕТРА-Heavy, а также два трактора ЧЕТРА Т11 и Т-330», - говорится в  пресс-релизе.
Как отмечается в сообщении, после завершения основного объема работ по тушению возгораний в Чувашии часть техники будет переброшена на помощь пожарным в соседнюю Республику Марий Эл, а новейший бульдозер ЧЕТРА Т-20, испытанный в тушении пожаров, отправится по экспортному контракту в Венесуэлу.
«В последние годы страны Латинской Америки по достоинству оценили российскую промышленную технику, произведенную на предприятиях «Тракторных заводов». Обладающая отличными тягово-сцепными свойствами, высоким качеством сборки и комплектующих, она востребована для решения широкого круга задач в золото- и алмазодобывающей отраслях, лесной и строительной индустрии», - говорится в сообщении.

Поделиться: