CLAAS покажет «День поля» в онлайн режиме

CLAAS покажет «День поля» в онлайн режиме

1 Июня 2016
CLAAS покажет «День поля» в онлайн режиме

Впервые «День поля» CLAAS можно будет наблюдать в онлайн режиме на канале CLAAS Russia в YouTube. Все ключевые события главного мероприятия компании, которое состоится 2 июня в Луховицком районе Московской области, станут доступны для просмотра в режиме реального времени любому зарегистрированному пользователю видеохостинга. Трансляция пройдет с 17.30 до 20.00.

В ходе официального открытия мероприятия выступят член правления группы компаний CLAAS и руководитель направления по сбыту и на сегодняшний момент по-прежнему являющийся региональным президентом по рынку Восточной Европы и генеральным директором сбытовой компании Клаас Восток Бернд Людвиг; а также заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию ООО Клаас Восток Дирк Зеелиг.

Об опыте заготовки объемистых кормов на сельхозпредприятии расскажет руководитель ФГУП «Пойма» Анатолий Анисимов, а о новейшей технологии доизмельчения кукурузы SHEREDLAGE – Ральф Хенке, менеджер по продукту Клаас Восток.

Непосредственно в демонстрационной части мероприятия можно будет увидеть работу новинок кормозаготовительной техники CLAAS, весь модельный ряд тракторов CLAAS, и особенности применения интеллектуальных систем TELEMATICS и GPS-навигации.

Свои вопросы относительно демонстрируемой и реализуемой в России техники CLAAS можно будут задать непосредственно в чате на канале YouTube или на странице компании в Facebook.

Для того, чтобы присоединиться к трансляции необходимо зарегистрироваться на канале YouTube, подписаться на официальный канал CLAAS Russia, далее перейти по ссылке прямой трансляции, которая появится в день вещания – 2 июня.

Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2015 год составил 3,838 млрд. евро.

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 18 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

Поделиться: