Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании CNH и КАМАЗ принимает представителей Правительства Российской Федерации

CNH и КАМАЗ принимает представителей Правительства Российской Федерации

16 Февраля 2012
CNH и КАМАЗ принимает представителей Правительства  Российской Федерации

Производственное предприятие компаний CNH и КАМАЗ принимает представителей Правительства Российской Федерации спустя два года после подписания Соглашения об основании промышленного совместного предприятия по производству сельскохозяйственного оборудования.

Представители делегации могли наблюдать прогресс, достигнутый на совместном предприятии, а также посетили завод, который уже функционирует в полном объеме, и подписали соглашение о приобретении 80 сельскохозяйственных машин.

 

Завод совместного предприятия компаний CNH и КАМАЗ в г. Набережные Челны, Республика Татарстан, принял сегодня делегацию представителей Правильства Российской Федерации с целью демонстрации прогресса, достигнутого совместным предприятием, основанным в октябре 2009 года. Этот союз между компанией CNH – мировым лидером в области сельскохозяйственного и строительного оборудования, которая также является частью компании FIAT Industrial, и ОАО «КАМАЗ» - лидера по производству грузовых автомобилей, нацелен на продвижение передовых технологий компании CNH на территории Российской Федерации для оказания поддержки процессу развития и модернизации сельскохозяйственного сектора.

 

Это событие, состоявшееся в присутствии представителей всероссийской и местной прессы, собрало вместе делегацию из 13 членов Правительства во главе с Миннихановым Рустамом Нургалиевичем, Президентом Республики Татарстан; Ахметовым Маратом Готовичем, Заместителем Премьер-Министра - Министром сельского хозяйства Республики Татарстан; Когогиным Сергеем Анатольевичем, Генеральным директором ОАО «КАМАЗ», господином Серджио Маркионне, Председателем Совета директоров компаний FIAT Industrial и CNH Global; господином Франко Фузиньяни, Президентом компаний New Holland Agriculture и CNH International, и другими представителями.

 

Площадь завода совместного предприятия компаний CNH и КАМАЗ занимает более чем на 45 000 кв.м и с 2010 года выпускает оборудование под брендом New Holland, который принадлежит компании CNH. Завод был полностью обновлен, чтобы иметь возможность разместить производственные мощности для выпуска 5 000 единиц техники в год, и в настоящее время функционирует в полном объеме. Объемы производства были увеличены с самого начала, подняв уровень на 40% за 2011 год, подобный рост ожидается также и в 2012 году. Совместное предприятие постоянно расширяет перечень производимой локализированной продукции, представив последние модели тракторов серий Т8 и Т9, и новый зерноуборочный комбайн CX6090, произведенные на специально созданных производственных линиях.

 

В дополнение, программа визита включала официальную церемонию подписания Меморандума о понимании между компаниями CNH и КАМАЗ и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан о поставке 30 тракторов New Holland модели T9.505 и 50 зерноуборочных комбайнов CX6090, произведенных на заводе в г. Набережные Челны.

 

«Мы выполнили все свои обязательства, которые взяли на себя после в момент подписания Соглашения в присутствии Премьер-Министра господина Владимира Путина», прокомментировал господин Маркионне, - Мы постоянно, со дня ввода в эксплуатацию, обновляли модельный ряд оборудования, производимого на этом производственном комплексе, и будем продолжать делать это в дальнейшем. Последующая локализация производства продолжится в 2012 году с введением модели трактора T8.330 и представлением нового комбайна CX8080. Россия представляет собой стратегически важный объект для нашей Группы. Этот завод демонстритует процесс развития долгосрочных отношений с нашим партнером ОАО «КАМАЗ», как с промышленной, так и с коммерческой точек зрения.»

 

В дополнение господин Когогин комментирует: «Это честь для нас приветствовать делегацию Правительства Российской Федерации на производственной базе компаний CNH и КАМАЗ и продемонстрировать нашим уважаемым гостям результат усилий, которые обе компании приложили с момента подписания Соглашения. Мы многого достигли за первые два года работы совместного предприятия и установили прочный фундамент для расширения линейки локализированной продукции, предлагая передовые технологии Российским фермерам.»

 

Кроме производства оборудования, совместное предприятие оказывает поддержку потребителям благодаря развитой сети дилеров New Holland и 46 торговым предприятиям, которые предоставляют техническую и послепродажную поддержку и организуют обучение.

Поделиться: