CNH Industrial объединяет усилия с компанией Climate Corporation для повышения производительности фермерских хозяйств на основе двустороннего обмена данными

CNH Industrial объединяет усилия с компанией Climate Corporation для повышения производительности фермерских хозяйств на основе двустороннего обмена данными

15 Февраля 2018
CNH Industrial объединяет усилия с компанией Climate Corporation для повышения производительности фермерских хозяйств на основе двустороннего обмена данными

Бренды Case IH и New Holland Agriculture, входящие в концерн CNH Industrial,  объявили о сотрудничестве с компанией Climate Corporation в области расширения и развития возможностей по обмену данными, которые помогут фермерам в работе посредством предоставления визуализации агрономических данных и сопутствующих технических решений.

Case IH и New Holland Agriculture предложат своим клиентам двусторонние каналы обмена данными между системами точного земледелия - AFS Connect™ для CASE и PLM® для New Holland. Кроме того, пользователям станет доступна одна из лучших в отрасли цифровых платформ для сельского хозяйства – Climate FieldView™ от Climate Corporation. Например, FieldView Drive позволяет собирать основные посевные данные, включая плотность посадки, а также показатели предполагаемой урожайности. Это информация особенно полезна в процессе уборки для принятия важных оперативных решений.

Благодаря этому сотрудничеству клиенты Case IH и New Holland Agriculture получат доступ к уникальной функции обмена техническими и полевыми данными в режиме реального времени – их можно будет передавать в Climate FieldView через системы AFS Connect и PLM® соответственно. На данный момент интеграция с платформой Climate FieldView позволит задействовать один из наиболее полных наборов необходимых данных из всех доступных в настоящее время на рынке. Дополнительный уровень обмена данными в режиме реального времени поможет сельскохозяйственным предприятиям приспособить свою работу под окружающие условия.

«C помощью данного соглашения, в основе которого лежит возможность подключения к двустороннему каналу обмена данными через платформу Climate FieldView, бренд New Holland Agriculture сможет предложить своим клиентам один из самых прогрессивных уровней интеграции и взаимодействия с техникой. Инвестиции в разработку решений в сфере точного земледелия – один из главных элементов нашей инновационной сельскохозяйственной программы», – отмечает Дэн Халлидей, менеджер по продукту PLM®.

«Стратегическое партнерство смогут оценить клиенты и Case IH, использующие платформу Climate FieldView и новые функции по обмену техническими данными, предоставленные Case IH. Они получат возможности повышения эффективности и производительности полевых работ на основе поступающих данных, – в свою очередь, добавляет Роберт Земенчик, главный менеджер по продукту AFS Connect Case IH. Партнерство позволит нам продолжить многолетнюю работу по обработке сельскохозяйственных данных и оптимизации работы техники Case IH».

Помимо новых возможностей при проведении полевых работ, сотрудничество предполагает дальнейшее развитие платформы Climate FieldView, которая предоставит дилерам дополнительные инструменты для активной поддержки клиентов. Главная цель – обеспечение фермеров возможностью обмена технической информацией с местным дилером в режиме реального времени, что позволит получать необходимую клиентам поддержку быстрее, чем прежде.

Стоит добавить, что клиенты, которые приобрели систему Climate FieldView через дилеров Case IH и New Holland Agriculture, получат доступ к дополнительным функциям в приложении Climate FieldView Cab в течение 2018 года.

Поделиться: