Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании CNH Industrial поддержал программу Action «За безопасность на дорогах» на московском этапе чемпионата WTCC 2014

CNH Industrial поддержал программу Action «За безопасность на дорогах» на московском этапе чемпионата WTCC 2014

17 Июня 2014
CNH Industrial поддержал программу Action «За безопасность на дорогах» на московском этапе чемпионата WTCC 2014

Концерн CNH Industrial представил безопасную технику на московском этапе мирового чемпионата по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC 2014 в знак поддержки всемирной программы по безопасности на дорогах.

Компании Iveco, New Holland Agriculture и Case Construction Equipment вновь выступили с поддержкой всемирной акции «За безопасность на дорогах», призванной повысить культуру и безопасность вождения. Кампания организована в поддержку Глобального плана ООН «Десятилетие безопасного движения на дорогах (2011-2020)» , запущенного 11 мая 2011 г., целью которого является стабилизация и значительное снижение количества автокатастроф со смертельным исходом к 2020 году. с целью снижения смертности и травматизма на дорогах. Все три бренда стали партнерами российского этапа Международного чемпионата по кольцевым гонкам (WTCC), который прошел с 7 по 8 июня 2014 года на трассе Moscow Raceway в Московской области.

В Российской Федерации ежегодно в результате дорожно-транспортных происшествий погибает более 26 500 человек согласно "Докладу о состоянии безопасности дорожного движения в мире" за 2013 г. Правительство России пытается повысить дорожную безопасность через ряд масштабных инициатив, включая ужесточение законодательства, систему образования и кампании в СМИ. Кроме того, Российская Федерация является одной из стран-участниц проекта «Безопасность дорожного движения в 10 странах (RS10)», финансируемого «Блумберг Филантропиз».

На московском этапе чемпионата WTCC Iveco продемонстрировала магистральный тягач Stralis Hi-Way, который совершил почетный круг перед началом соревнований. В специальной зоне паддока также был представлен грузовик Stralis Hi-Road. Оба автомобиля отвечают самым современным требованиям безопасности. Они укомплектованы электронной системой управления тормозной системой с функцией Brake Assistant для более быстрого и аккуратного торможения, а также продвинутой системой экстренного торможения, которая предупреждает водителя о возможном столкновении и автоматически замедляет транспортное средство при возникновении угрозы ДТП. Кроме того, система контроля состояния водителя Driver Attention Support постоянно следит за положением руля. Грузовик также укомплектован системой слежения за пересечением дорожной разметки Lane Departure Warning System. Для комфорта в темное время суток предусмотрены ксеноновые фары головного света. Iveco напомнила гостям паддока и о возможности заказать специально разработанный пакет безопасности для Stralis Hi-Way, включающий в себя, помимо перечисленных опций, ксеноновые фары, дневные ходовые огни, системы ESP, DAS и DSE, адаптивный круиз контроль, противотуманные фары и предупреждающий сигнал при движении задним ходом.

New Holland Agriculture представила флагманский трактор Blue Power AutoCommand T7070 в фирменном цвете «голубой металлик». Эта модель является превосходным примером многочисленных технологических усовершенствований бренда New Holland для сельского хозяйства, которые играют важнейшую роль в защите операторов от опасностей, с которыми они сталкиваются ежедневно при работе на машинах. Трактор укомплектован множеством умных систем, призванных обеспечить безопасность, как в поле, так и на дорогах общего пользования: системой ABS SuperSteer™, завоевавшей множество наград, бесступенчатой коробкой передач и функцией активной остановки/запуска, предотвращающих любое движение передним или задним ходом после остановки трактора, даже при работе под высокой нагрузкой или на крутых склонах, или же интеллектуальной системой торможения, повышающей безопасность торможения тракторов, буксирующих прицепы, за счет автоматической регуляции тормозного усилия пропорционально замедлению трактора (система обеспечивает превосходную координацию торможения трактора вместе с прицепом и предотвращает риск опасного «складывания» прицепа).

Case Construction Equipment, в свою очередь, показала универсальный мини-погрузчик SV300, включающий в себя множество опций, делающих его эксплуатацию еще более безопасной. Кабина с панорамным остеклением обеспечивает превосходную видимость, а шасси Power Stance с удлиненной колесной базой гарантирует высокую устойчивость машины на неровностях. Кроме того, кабина легко откидывается, открывая безопасный доступ ко всем узлам и агрегатам, требующим периодической проверки и обслуживания.

Дополнительная информация о поддержке программы Action for Road Safety доступна на сайте: http://www.safety.cnhindustrial.com/

Поделиться: