Десерт «Фруктинка» от «Верес» на Фестивале мороженого в Москве

Десерт «Фруктинка» от «Верес» на Фестивале мороженого в Москве

5 Августа 2013
Десерт «Фруктинка» от «Верес» на Фестивале мороженого в Москве

Конкурс видеорецептов и рисунков «Мороженое от фруктовой феи» на празднике для всех любителей мороженого проводит «Верес», представляя новый продукт – ягодный десерт «Фруктинка». 3 августа на проспекте Вернадского с 11.00 утра в конкурсах может принять участие любой желающий. А мастер-классы по приготовлению коктейлей с мороженым и «Фруктинкой» в шатре «Верес» наверняка будут интересны как взрослым, так и детям.

В первую субботу августа компания «Верес» развернет чудесный шатер на Московском фестивале мороженого, который пройдет на проспекте Вернадского на площади у цирка. В шатре посетителей будут ждать участники Креативной студенческой лаборатории «Верес», которые проведут веселые конкурсы и мастер-классы по приготовлению десертов из мороженого с использованием нового продукта от «Верес» - ягодной «Фруктинки». На площадке ждут детей и их родителей. Каждый маленький участник конкурса получит вкусный и веселый приз, расскажет посетителям страницы «Верес» в социальных сетях «Vk» (vk.com/tm_veres), на «Facebook» (https://www.facebook.com/veresfood) и в «Instagram» свой рецепт мороженого от Фруктовой феи и даже сможет научиться искусству оригами. Кстати, голосование на лучший рисунок и лучший видорецепт продолжится и после праздника, на страницах соцсетей.

Ягодный десерт «Фруктинка» - новинка компании «Верес» - сегодня только начинает завоевывать рынок, но явно подает хорошие надежды. Это не удивительно, ведь сегодня это единственный ягодный десерт в удобной упаковке дой-пак, приготовленный по такой технологии. Он содержит 30% фруктов, а щадящая термическая обработка во время пастеризации позволяет сохранить как полезные свойства протертых с сахаром ягод клубники, малины и черники, так и избежать добавления консервантов. Яркая упаковка и веселое название очень нравятся детям, а вкус натуральных ягод, отсутствие ароматизаторов и консервантов - их родителям. «Фруктинка» - и вкусный натуральный ягодный соус к мороженому, и отличный ингредиент молочных коктейлей, в чем посетители Фестиваля мороженого смогут убедиться на мастер-классах «Верес».

Время проведения мастер-классов с дегустацией молочных коктейлей: с 12:00 до 13:00 и с 15:00 до 16:00

Компания планирует и в дальнейшем принимать участие в подобных проектах, так как «Верес» заинтересован поддержке некоммерческих организаций, которые продвигают идеи здорового образа жизни, семейных традиций и кулинарного творчества.

Поделиться: