Dinamica Generale и New Holland Agriculture объявили о партнерстве

Dinamica Generale и New Holland Agriculture объявили о партнерстве

21 Ноября 2016
Dinamica Generale и New Holland Agriculture объявили о партнерстве

09.11.2016 на международной выставке EIMA компании Dinamica Generale и New Holland Agriculture объявили о партнерстве, целью которого является внедрение инноваций в агробизнес.

Теперь кормоуборочные комбайны New Holland серии FR будут оборудованы БИК (инфракрасным) анализатором от Dinamica Generale.

Высокая точность ключевых показателей с широким выбором БИК градуировок

С БИК анализатором на борту кормоуборочный комбайн серии FR будет измерять основные показатели собранного сырья, такие как: сухое вещество (процент влажности), крахмал, сырой протеин, клетчатка (КДК и НДК), зола и сырой жир c точностью +/- 2%.

Градуировки необходимо ежегодно обновлять, и с системой БИК анализа на борту это выполняется удаленно через интернет.

Все данные, собранные БИК анализатором, легко передаются на компьютер на ферме с помощью USB накопителя, или через Wi-Fi, или GPS.

«Мы уверены в том, что использование БИК анализатора значительно улучшит ежедневную работу фермера. Сегодня применение инфракрасных технологий приобретает все большее значение, в связи с высокой стоимостью кормов и КРС. Наши БИК сенсоры измеряют процент влажности и другие параметры с превосходной точностью +/- 2% в режиме реального времени во время сбора урожая», - говорит Андреа Гиральди, генеральный директор Dinamica Generale.

Dinamica Generale разрабатывает и производит тензодатчики, весовые терминалы, программное обеспечение и БИК анализаторы для применения в сельском хозяйстве. Известная как лидер в области разработки инфракрасных технологий уже более 14 лет, Dinamica Generale считается пионером на рынке.

Поделиться: