Доказано: Семейные узы в работе надежной техникой дают превосходные результаты!

Доказано: Семейные узы в работе надежной техникой дают превосходные результаты!

19 Июля 2016
Доказано: Семейные узы в работе надежной техникой дают превосходные результаты!

Пожалуй, самый экономически обоснованный вариант для монолитных работ, тандем стационарного насосов Putzmeister, модельного ряда BSA1400 и гидравлической распределительной стрелы Putzmeister MX 32-4 T.


ООО «ИнжКапСтрой» - всесторонний подрядчик, основные направления деятельности которого: жилое домостроение, спортивные и медицинские объекты, объекты делового и торгового назначения, промышленные и административные здания и сооружения.

Компания с многолетним опытом в России, возводит 15 этажный жилой дом в самом центре жилого района Бабушкинский, на севере Москвы. Стройплощадку подрядчика характеризует применение современных решений в строительстве, аккуратность и чистота реализации проекта. Так, например, из-за непосредственной близости к жилым домам возведение будущего дома ведется строго в дневное время, таким образом, сохраняя закон и право на отдых жителей района.

Уникальность этой организации заключается в высоком качестве отбора и проверки квалификации организаций-участников строительства, контроль проведения тендеров с целью минимизации затрат и привлечения наиболее квалифицированных компаний с достойным опытом работ, подготовка и получение разрешительной документации, охрана труда и окружающей среды, ведение технического надзора, и, конечно, проведение всех видов монтажных, земляных и строительных работ.

Характеристики монолитного каркаса здания:
Проектный объем: 7900 m³;
Класс прочности смеси: B25;
Производительность насоса на объекте: 45-55 m³/час.

Поставленные решения:
Стационарный бетононасос Putzmeister BSA 1407 D

Надежный стационарный бетононасос Putzmeister BSA 1407 D для средних строительных площадок предназначен для работ по бетонированию с максимальной производительностью до 71 м3/ч, максимальным давлением до 106 бар.

Осуществляет подачу бетонной смеси с фракцией до 40 мм на высоту до 100 метров или ( ~ 30 этажей ) или по горизонту – до 300 метров.

Легко перевозится по стройплощадке, благодаря небольшому весу и высокому клиренсу. Оснащен гидравлической системой открытого типа. Дизельный двигатель Deutz - 115 кВт. Водяной промывочный насос 50 л/мин, 20 бар. Семейный подряд Виталия и Алексея Беляевых, машинистов гидравлической распределительной стрелы и бетононасоса, со стажем работы на бетоноподающей технике с 2010 года, успешно справляется с поставленной задачей!

Гидравлическая распределительная стрела Putzmeister MX32-4T

Здания становятся все выше и сложнее по архитектурному замыслу, а вместе с ними растут и требования к подаче бетонной смеси, и не всегда возможно организовать это с помощью автомобильных бетононасосов, ввиду их ограниченной зоны действия. Эффективной и чрезвычайно экономичной альтернативой им являются стационарные бетононасосы производства компании Putzmeister в комбинации со стационарными бетонораспределительными стрелами. Такое удачное сочетание без труда перекрывает большие расстояния и обеспечивает целенаправленную и весьма эффективную укладку бетона. С помощью модульной системы MX посредством разнообразных комбинаций из стрел и опоры с различными вариантами закрепления и собственными механизмами самоподъема можно добиться почти безграничных возможностей ее применения.

Обширная, выстроенная на основе унифицированных узлов программа стационарных бетонораспределительных стрел MX обеспечивает различную дальность подачи на базе системы трубных колонн RS-850 от компании Putzmeister или на основе решетчатых башен известных производителей.

Стрелы, которые, благодаря быстродействующей системе разъединений, могут быть в кратчайший срок переставлены с автобетононасоса на трубную колонну, а оттуда на следующую колонну, допускают чрезвычайно большую свободу действий не только по высоте, но и в плоскости. Несмотря на разрешенную высоту свободно стоящей стрелы до 20 м, не понадобится противовес вплоть до дальности подачи 36 м.

Трубные шиберы и запорные задвижки.

В высотном строительстве важно, чтобы в перерывах между подачами бетона или перед переключением на другой трубопровод линия подачи могла быть перекрыта быстро и герметично. Запорные задвижки GV серии M перекрываются вручную, в то время как задвижки серии H работают от гидравлического привода. Трубные шиберы DVH позволяют осуществлять подачу от одного бетононасоса к нескольким подающим трубопроводам.

ООО «ИнжКапСтрой», как опытный генеральный подрядчик, сдавший несколько десятков объектов, может гарантировать своим партнерам прозрачные и открытые принципы работы, подбор квалифицированного персонала, оборудования и организацию профессионального и слаженного строительного процесса.

Узнать подробности по используемой технике на объекте, получить отзыв и предложение вы можете просто обратившись к нам по телефону 8 800 707-19-58 (бесплатно для звонков со всех телефонов в РФ), а также +7 495 775-22-37 или оставив заявку на сайте.

Поделиться: