Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании DuPont Pioneer открывает инновационный Технологический центр по изучению полевых культур в Севилье, Испания

DuPont Pioneer открывает инновационный Технологический центр по изучению полевых культур в Севилье, Испания

21 Сентября 2016
DuPont Pioneer открывает инновационный Технологический центр по изучению полевых культур в Севилье, Испания

 

Инвестиции позволят Pioneer обеспечить европейских фермеров продуктами и технологиями, которые наиболее адаптированы к их потребностям

Сегодня компания DuPont Pioneer отмечает открытие Технологического центра по изучению полевых культур в Севилье, Испания. Экспертные исследователи Центра будут сосредоточены на продолжении повышения урожайности и расширения линейки Pioneer Protector®, которая в настоящее время предлагает решения для основных вредителей подсолнечника.

В сочетании с одной из крупнейших в Европе сетей испытаний в различных агроклиматических зонах и квалифицированных специалистов по продажам, новый центр дает Pioneer уникальную возможность лучше обеспечить производителей гибридами и технологиями, наиболее адаптированными к их местным потребностям.

"Инвестиции в этот передовой исследовательский центр в Севилье демонстрируют нашу неизменную приверженность инновациям," - сказал Алехандро Муньоз, Вице-Президент по глобальной коммерческой деятельности компании DuPont Pioneer. "Крайне необходимая работа на объекте позволит обеспечить нашим клиентам продолжать использовать самые передовые доступные продукты и достигать устойчивых приростов урожая из года в год", - продолжил Муньоз.

В сотрудничестве с научно-исследовательскими центрами Pioneer в регионе и по всему миру, Технологический центр в Севилье сосредоточится на значительном ускорении разработки продуктов подсолнечника за счет использования самых передовых технологий выращивания и генетического фонда. С превосходящей селекцией и возможностями по интеграции признаков, эти селекционные технологии обладают потенциалом поставлять продукцию с удвоенной скоростью прироста урожая по сравнению с существующими методами селекции.

"Новый научно-исследовательский центр в Севилье позволит Pioneer обеспечить фермерам доступ к последним инновациям в генетической устойчивости," - сообщил Арло Томпсон, Директор по исследованиям в Европе компании DuPont Pioneer. "Все это приведет к снижению рисков потерь урожаев и доходности, а также к надежной защите культур", - добавил Томпсон.

Компания Pioneer инвестировала почти 10 миллионов долларов США в научно-исследовательский центр в Севилье, в котором в настоящее время работают 16 штатных сотрудников и дополнительный сезонный персонал для поддержки как научно-исследовательской работы, так и складской деятельности.

Широкие селекционные и испытательные мощности Pioneer в Европе с более чем 100 000 исследовательских участков по всему региону позволят европейским клиентам выращивать наиболее продуктивные гибриды подсолнечника, соответствующие всем требованиям и условиям, в том числе пригодные для очень ранних сроков созревания и засушливых условий.

Кроме подсолнечника, в Технологическом центре по изучению полевых культур в Севилье Pioneer оценивает гибриды кукурузы бренда Pioneer® с толерантностью к засухе. Существует много механизмов, которые способствуют повышению устойчивости к засухе, и главная цель компании Pioneer – внедрить широкую базу естественных признаков для обеспечения стабильности доходности для наших клиентов. Гибриды бренда Pioneer® Optimum® AQUAmax® содержат целевые естественные особенности, которые позволяют кукурузе повысить эффективность использования воды при низкой обеспеченности влагой и предлагают фермерам большую стабильность урожайности и повышение урожайности в условиях с ограниченными водными ресурсами.

Поделиться: