Два в одном – новая дробилка Sandvik PrisecTM CI5** для первичного и вторичного дробления

Два в одном – новая дробилка Sandvik PrisecTM CI5** для первичного и вторичного дробления

4 Апреля 2013
Два в одном – новая дробилка Sandvik PrisecTM CI5** для первичного и вторичного дробления

Новое поколение компактной горизонтально-роторной дробильной установки от компании Sandvik Construction обеспечивает значительную экономию при дроблении самых различных типов материалов. Модульная система, используемая в конструкции Sandvik CI5** PrisecTM, позволяет применять установку как для первичного, так и вторичного дробления

 

Линейка молотковых дробильных установок с горизонтальным валом (HSI, Horizontal Shaft Impactor) от Sandvik Construction была разработана с учетом пожеланий заказчиков строительной отрасли. Она призвана заменить прежние линейки оборудования для первичного и вторичного дробления материалов. Все модели, начиная с CI511, способны одинаково успешно выполнять первый и второй этапы дробления.

 

Высокий коэффициент измельчения

Конструкция корпуса новой дробилки обеспечивает коэффициент измельчения, недостижимый для предыдущих моделей. Кроме того, дробильная установка PrisecTM предполагает наличие двух отражающих плит специальной конструкции вместо трех, что позволяет сэкономить на обслуживании и запасных частях.

 

Защита от перегрузки

Дробильная установка CI511 PrisecTM имеет гидравлическую регулировку положения отражающих плит, включающую в себя систему автоматического сброса давления при попадании в корпус негабаритов. Гидравлика отключается при нормальной эксплуатации, снижая общее потребление энергии. Обе плиты свободно регулируются патентованной гидравлической системой Sandvik, расположенной на траверсе вала и питаемой стандартным электроприводом.

 

Удачное решение проблемы блокировки

Риск блокировки во время эксплуатации дробильной установки существовал всегда, особенно на первом этапе дробления. Остановка работы влечет за собой не только убытки вследствие простоя, но и угрозу здоровью и безопасности оператора. Новое поколение дробилок PrisecTM исключает необходимость принудительно завершать работу, привлекать оператора к устранению проблемы «изнутри», а также использовать тяжелые подъемные механизмы для плит.

 

Ротор и била с улучшенным дизайном

Ротор и била – это основные элементы дробильной установки, отвечающие за качество и производительность дробления. Компоненты, используемые в серии CI5** Prisec TM, отличаются надежностью и эффективностью. Ротор с оптимальным весом и конструкцией развивает силу инерции, необходимую для оптимальной производительности и стабильной работы. Самозатачивающиеся била серповидной формы гарантируют качественное дробление поступающего материала.

 

Легкое и безопасное обслуживание

Уникальная система блокировки фиксаторов обеспечивает безопасное сервисное обслуживание и предохраняет от случайного открытия инспекционных и технологических люков даже после неоднократной сборки. Она также дает возможность поднимать плиты без остановки работы дробилки для устранения блокировки и автоматически возвращает их в исходное рабочее положение. Таким образом, значительно снижается риск причинения вреда здоровью оператора.

 

Модульная эффективность

Модульная конструкция линейки Prisec TM позволяет использовать одни и те же сменные компоненты для разных моделей дробильных установок. Кроме того, Sandvik является одним из мировых лидеров в разработке и производстве композитов, применяемых в создании компонентов для оборудования. Дробильные установки Sandvik отлично справляются с дроблением и переработкой самых различных материалов.

Поделиться: