Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ДВЕ НОВЫЕ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ТУРА MONSTER JAM

ДВЕ НОВЫЕ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ТУРА MONSTER JAM

25 Сентября 2017
ДВЕ НОВЫЕ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ТУРА MONSTER JAM

Посмотрите на монстров!
Поклонники гонок Monster Truck, приготовьтесь! Шоу, как всегда, полное энергии, адреналина и веселья, вот-вот вернется в Хельсинки и Стокгольм.
Компания BKT — официальный и эксклюзивный поставщик шин для соревнования.

Они выполняют необычные акробатические трюки и перевороты, а потом разгоняются как ни в чем не бывало, оставляя за собой груды смятых под их весом автомобилей. Monster Jam Trucks - это настоящие четырехколесные монстры. Они завоевали более 4 миллионов поклонников по всему миру, которые, затаив дыхание, следят за умопомрачительными трюками. Огромные Monster Trucks, оборудованные специальными шинами BKT, готовы появиться на Хартвалл Арене в Хельсинки 4 и 5 ноября. а затем 18 ноября они переместятся на Френдс Арену в Стокгольме. Четыре года подряд Индийская международная компания является спонсором этого мероприятия благодаря соглашению с организатором Feld Motor Sports®.

Как и в прошлом году, компания BTK сопровождает захватывающий тур Monster Jam - полное адреналина приключение для поклонников мотоспорта. Шоу, которое пройдет осенью на севере Европы, в Хельсинки и Стокгольме, будет захватывающим как никогда. Водители Monster Truck будут выполнять прыжки, перевороты, соревноваться во фристайле и гонках на выживание.

Чтобы обеспечить уникальное представление, компания BKT разработала и выпустила специальные шины BKT Monster Jam, ставшие надежными союзниками в сложнейших соревнованиях. Они обладают чрезвычайной устойчивостью и разработаны для победителей, ведь эти специальные шины могут выдержать самые экстремальные нагрузки. Поля, дороги, карьеры и шахты - просто пустяк в сравнении с тем, на что способны шины BKT Monster Jam.

Компания BKT — официальный и эксклюзивный поставщик шин для соревнования Monster Jam. «Мы являемся партнером и спонсором Monster Jam уже четыре года, и мы довольны полученными результатами, - сказала Лючия Сальмасо (Lucia Salmaso), руководитель европейского подразделения BKT. – Шоу растет с каждым годом, приобретает все больше фанатов, особенно в Европе. Поэтому мы решили продлить соглашение с организатором Feld Motor Sports® до 2020 года. Monster Jam - это отличная презентация, способная привлечь мировое внимание к нашей компании».

Поделиться: