«Евродон»: 390 тысяч тонн мяса индейки с начала проекта

«Евродон»: 390 тысяч тонн мяса индейки с начала проекта

16 Ноября 2017
«Евродон»: 390 тысяч тонн мяса индейки с начала проекта

Агрохолдинг «Евродон» продолжает наращивать объемы производства продукции из мяса индейки под маркой «Индолина». С начала проекта в 2006 году компания выпустила для российского рынка уже более 390 тыс тонн мяса индейки в живом весе.

К ноябрю этого года «Евродон» произвел более 40 тысяч тонн мяса индейки, из которых около половины - 23,5 тыс тонн за июль-октябрь 2017 года. В октябре было произведено более восьми тысяч тонн. Среднесуточное производство составляет 300-400 тонн.

«Евродон» возобновил производство с июля 2017 года и за несколько месяцев вышел на уровень среднесуточного выпуска продукции конца 2016 года. Мясной продукции под маркой «Индолина» производится с каждым месяцем на 2-4 тыс тонн больше, что составляет от 30 до 50 процентов роста к аналогичному предыдущему периоду. С декабря показатели объема производства планируется увеличить в два раза с выходом на ежемесячную производственную мощность в 12 тысяч тонн мяса индейки. Это произойдет благодаря тому, что на полную мощность будут задействованы площадки и компании «Евродон», и компании «Евродон-Юг».

Мясо индейки «Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.

Поделиться: