Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «Евродон» выпустил 70 тысяч тонн мяса индейки

«Евродон» выпустил 70 тысяч тонн мяса индейки

22 Декабря 2016
«Евродон» выпустил 70 тысяч тонн мяса индейки

«Евродон» 21 декабря выпустил 70 тысяч тонн мяса индейки под маркой «Индолина» с начала года. Такой объем за неполный год предприятием достигнут впервые с начала проекта. По сравнению с показателями 2015-го года (47 тысяч тонн) объем производства вырос уже вырос почти в полтора раза. По итогам декабря будет выпущено более 10 тысяч тонн. В общей сложности с начала проекта реализовано более 425 млн кг полезного диетического мяса.

«2016-й год для компании «Евродон» выдался совсем непростым: недостаток инвестиций, попытка рейдерского захвата предприятия и другие сложности на фоне обострения геополитической ситуации, нестабильности в экономике и снижения покупательской способности – все это ставило свои барьеры в развитии, нарушая планы компании. Однако, несмотря на все трудности, группа под руководством Вадима Ванеева продолжила строительство, завершила технологический запуск новых объектов и в декабре вышла на рекордный выпуск продукции – за сутки было произведено 503 тонны мяса индейки, а план декабря в 10 тысяч тонн стал равен годовому объему выпуска продукции 10 лет назад», - оценил трудные достижения «Евродона» в 2016-м году итоговый декабрьский номер журнала «Эксперт-Юг» и признал Вадима Ванеева Человеком года за «иррациональный патриотизм», способность отстоять яркий проект и вновь с нуля «вывести производство на рекордный рост».

По планам компании, новые объекты будет строиться и вводиться в эксплуатацию вплоть до середины 2017 года. С запуском всех технологических линий объем производства мяса индейки превысит 120 тысяч тонн.

Продукция ТМ «Индолина» распространяется через крупные розничные сети более, чем в 50 регионах России во всех федеральных округах: от Калининградской области и Крыма до Хабаровского и Красноярского краев на востоке страны.

Поделиться: