Франс Групп приняла участие во встрече деловых кругов Франции, организованной Ubifrance в Париже

Франс Групп приняла участие во встрече деловых кругов Франции, организованной Ubifrance в Париже

24 Октября 2013
Франс Групп приняла участие во встрече деловых кругов Франции, организованной Ubifrance в Париже

8 октября в Париже по инициативе французского Агентства по развитию внешнеэкономической деятельности французских предприятий UBIFRANCE прошла встреча французских деловых кругов по вопросам сотрудничества с Арменией, Беларусью, Узбекистаном и Туркменистаном. В ходе встречи глава Торговой Миссии UBIFRANCE зоны русскоязычных стран (Россия, Украина, Казахстан и другие страны СНГ) госпожа Элизабет Пюиссан объявила о работе Французского агентства по развитию внешнеэкономической деятельности предприятий в Армении, Узбекистане, Туркменистане, а также в Беларуси.

На встрече UBIFRANCE присутствовали представители более 100 малых, средних и крупных французских предприятий. В качестве эксперта по франко-белорусским экономическим отношениям была приглашена директор по развитию проектов “Франс Групп” Евгения Николаевна Бунос. Она рассказала французским коллегам о перспективах развития экономических отношений с Беларусью, возможных путях реализации французских и совместных франко-белорусских проектов, а также приняла участие в ряде двухсторонних встреч с представителями французского бизнеса. В ходе беседы обсуждались вопросы расширения присутствия французских компаний на белорусском рынке, его преимущества и особенности.

Франс Групп видит в сотрудничестве с Ubifrance возможность расширения диалога в сфере экономики между Францией и Республикой Беларусь, что может дать новый импульс развитию взаимного экспорта, созданию совместных производств высокотехнологичных продуктов и более активному использованию современных французских технологий в процессах модернизации белорусской экономики и ее субъектов.

Поделиться: