Future Farming - 2016 в Дрездене

15 Июля 2016
Future Farming - 2016 в Дрездене

DEUTZ-FAHR представила новое поколение тракторов 6 и 7 серии и рассказала о новом клиентском центре DEUTZ-FAHR Arena

Инновационные технологии тракторостроения были продемонстрированы на выставке, прошедшей в Дрездене с 5 по 7 июля 2016 г. На мероприятии, получившем название «Future Farming – 2016», компания DEUTZ-FAHR представила новое поколение тракторов 6 и 7 серии.

 

6 фактов о презентации DEUTZ-FAHR «Future Farming - 2016»

 

  • Около 1000 торговых партнеров

  • Более 110 журналистов из 28 стран мира

  • Следующее поколение серий 6 и 7

  • Весь модельный ряд продукции DEUTZ-FAHR

  • Презентация продукции и демонстрация в полевых условиях

  • Презентация DEUTZ-FAHR ARENA

 

Около 1000 торговых партнеров и более 110 журналистов из 28 стран мира стали свидетелями того, как специалисты из Лауингена планируют удовлетворить растущие мировые потребности в повышении эффективности и производительности сельского хозяйства за счет ультрасовременных технологий тракторостроения «сделано в Германии».

В фокусе мероприятия по точному земледелию оказалось новое поколение тракторов 6 и 7 серии. С первого взгляда было ясно, как DEUTZ-FAHR представляет себе трактор будущего в этих двух классах: современный и компактный дизайн, высокий уровень комфорта и первоклассные технологии. Участники при поддержке персонала DEUTZ-FAHR смогли лично убедиться в высокой степени инновационности представленных тракторов. Девятнадцать тракторов новых 6 и 7 серий, пять тракторов 9 серии и новый комбайн C9206 TSB были выставлены на тест-драйв.

В течение трех дней в прекрасном немецком городе Дрезден гости имели также возможность познакомиться с полным модельным рядом тракторов DEUTZ-FAHR мощностью от 35 л.с. до 340 л.с., комбайнов мощностью от 250 л.с. до 395 л.с., а также с телескопическими погрузчиками, кормоуборочным оборудованием и передовыми системами точного земледелия.

Новые тракторы 6 и 7 серии, а также выведенные на рынок в 2015 году тракторы 9 серии станут основной продукцией нового DEUTZ-FAHR LAND, самого современного тракторного завода в Европе, построенного в Лауингене. 

Мероприятие стало хорошей возможностью продемонстрировать новый клиентский центр DEUTZ-FAHR Arena, строительство которого ведется в настоящее время в Лауингене и будет завершено в начале 2017 года. Центр DEUTZ-FAHR Arena занимает площадь 3800 м2 и строится непосредственно напротив нового завода DEUTZ-FAHR. Предназначенный для клиентов и торговых партнеров комплекс будет включать в себя выставочный зал, музей, зоны питания, магазин, кино, учебные классы и зону для тест-драйва. DEUTZ-FAHR Arena – это место, где в будущем гости DEUTZ-FAHR смогут протестировать все высокотехнологичные тракторы, сделанные в Германии.

"Эти новые серии высокопроизводительных тракторов являются результатом усилий, предпринимаемых в последние годы для расширения и обновления предлагаемой нами продукции», - говорит Лодовико Буссолати, генеральный директор SDF. «Новые тракторы 6 и 7 серии, тракторы 9 серии, запущенные в производство в прошлом году, а также новый современный завод и клиентский центр в Лауингене являются основами стратегии DEUTZ-FAHR на ближайшие годы».

Поделиться: