Galaxy YARDMASTER SDS: Безопасная база для «высокого подъема»

Galaxy YARDMASTER SDS: Безопасная база для «высокого подъема»

3 Августа 2016
Galaxy YARDMASTER SDS: Безопасная база для «высокого подъема»

У абсолютной надежности и стабильности шин погрузчиков теперь есть имя: YARDMASTER SDS / Проколостойкая эксплуатация / Значительно больший срок службы, чем у пневматических шин / Комфортабельная езда с подпротекторным слоем по центру

Если бы у шин для погрузчиков был король, то Galaxy YARDMASTER SDS имел бы отличные шансы занять это положение. Galaxy YARDMASTER SDS разработаны и спроектированы для складских операций, всех видов погрузочных-разгрузочных работ, в цехе, в порту и во дворе, это настоящая рабочая лошадка для долгих и трудозатратных задач. Неважно, гладкие ли это бетонные поверхности, требующие максимальной стабильности, поврежденные бетонные полы или мощеная поверхность в сочетании с металлическими погрузочными эстакадами, требующими превосходного схватывания, абразивные, обработанные гудроном поверхности, требующие слабого износа, либо труднодоступные участки складов, создающие трудности для боковин шины - Yardmaster, вот ответ на столь суровые рабочие условия.

Сделано для тяжелых задач...
Будучи устойчивой к тяжелым эксплуатационным условиям (SDS), YARDMASTER SDS реально устраняет возможность поломки оборудования из-за проколов, тем самым обеспечивая максимальное время безотказной работы оборудования. Профиль шины обеспечивает высокую несущую способность при боковых нагрузках, в то время как гладкий плоский протектор обеспечивает равномерный износ на твердых поверхностях. Благодаря крупному промышленному шашечному рисунку с улучшенным усилением ламелей протектора, увеличены и срок службы, и схватывание, а прочная центральная полоса стабилизирует ламели протектора в экстремальных рабочих условиях. Превосходная формула состава обеспечивает улучшенное сопротивление порезам, осколкам и износу, а также минимальное теплообразование по сравнению с шинами конкурентов, тем самым увеличивая и без того выдающийся срок службы. Благодаря конструкции «конструкция в 3 этапа» и использованию материалов с высокими характеристиками, состав протектора делает максимальным срок службы шины, состав в центре обеспечивает мягкий, плавный ход и комфорт оператора, в то время как состав базы обеспечивает стабильность и позволяет проворно перемещаться по дороге. Корд из стальной проволоки по всему профилю шины обеспечивает необходимую прочность, чтобы справиться с большим крутящим моментом, в то же время избежав проскальзывания обода.

Впечатляющий «член команды»
Galaxy YARDMASTER SDS входит в уже более чем убедительный ассортимент шин ATG для погрузчиков малого и среднего тоннажа. Шины, различных размеров, выпущенные с апреля по сентябрь 2016 г., подойдут для погрузчиков в диапазоне от 1 до 5,5 тонн. Обширные испытания этой инновационной шины, устойчивой к тяжелым эксплуатационным условиям, для погрузчиков и тележек для погрузки контейнеров показывают, что срок службы у нее в три-четыре раза выше, чем у пневматической шины; при цене всего лишь в два раза выше, чем у сопоставимой пневматической шины, YARDMASTER SDS, безусловно, является более разумным выбором.

Поделиться: