Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании Газомоторная техника АГРОМАШ укрепляет позиции в регионах

Газомоторная техника АГРОМАШ укрепляет позиции в регионах

3 Февраля 2016
Газомоторная техника АГРОМАШ укрепляет позиции в регионах

В рамках Постановления Правительства РФ от 17.03.2015 № 242 ООО «Агромашхолдинг» ведет активную работу по расширению производства техники АГРОМАШ, работающей на компримированном природном газе (метане). Специалисты компании отмечают, что с начала 2016 года уже ощутили выросший интерес к газомоторной технике АГРОМАШ. Ускоренное развитие в регионах России сети газозаправочных станций, большая экономия при использовании техники на метане, обусловленная более низкой стоимостью «голубого» топлива, привлекательная цена и надежность техники АГРОМАШ помогают «Агромашхолдингу» укрепить позиции на отечественном машиностроительном рынке.

Оценить преимущества газомоторной техники АГРОМАШ сумели и представители ООО «РосКомТранс» во главе с руководителем Андреем КОНДРАТЬЕВЫМ. 2 февраля гости из Санкт-Петербурга посетили Завод инновационных продуктов «КТЗ». Основной целью визита стало обсуждение перспектив распространения и эксплуатации техники АГРОМАШ, работающей на компримированном природном газе (метане), в Северо-западном федеральном округе.

Представители «РосКомТранса» встретились с директором региональных продаж ООО «Агромашхолдинг» Еленой ГУДКОВОЙ, которая провела экскурсию по производственным площадкам ЗИП «КТЗ» и рассказала гостям о преимуществах газомоторной техники АГРОМАШ. Кроме того, делегация получила возможность увидеть в работе универсальный колесный трактор АГРОМАШ 85ТК Метан. Гости по достоинству оценили представленную линейку газомоторной техники АГРОМАШ и договорились с Еленой Гудковой об ответном деловом визите представителей «Агромашхолдинга» в Санкт-Петербург.

Интерес к метановой технике АГРОМАШ проявляют не только представители крупных компаний, но и частные лица. Так, 2 февраля производственные площадки ЗИП «КТЗ» посетил представитель регионального агробизнеса. Елена Гудкова ответила на все интересующие гостя вопросы и рассказала о том, что технику АГРОМАШ можно приобрести как в рамках Постановления Правительства РФ от 27.12.12 № 1432, так и путем субсидирования через программы ОАО «Росагролизинг» и другие лизинговые компании.

Поделиться: