Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании ГК «АгроПромкоплектация» внедряет интеллектуальные технологии в кормопроизводстве

ГК «АгроПромкоплектация» внедряет интеллектуальные технологии в кормопроизводстве

12 Апреля 2016
ГК «АгроПромкоплектация» внедряет интеллектуальные технологии в кормопроизводстве

На комбикормовом заводе Группы компаний «АгроПромкомплектация» в Конаковском районе Тверской области завершаются пуско-наладочные работы по установке принципиально новой автоматизированной системы управления (АСУ) производственными процессами на предприятии. 

 

Разработанное немецкими инженерами программное обеспечение, установленное на российское оборудование, позволит оптимизировать все этапы производства высококачественных комбикормов – от создания рецептуры до складирования готовой продукции. Нужно отметить простоту и удобство пользования этой разработкой. Специалистам не требуется дополнительного повышения квалификации, все навыки работы с новой АСУ они получают во время работы.

 

«Данное программное обеспечение абсолютно уникальное, создано специально под наше производство. Его внедрение позволит решить ряд важных задач. Вот некоторые из них: снижение энергопотребления на предприятии, оптимизация времени работы и повышение эффективности планового обслуживания оборудования, полный контроль всей цепочки производства комбикормов с формированием отчетности по стандартам Группы компаний. В результате мы планируем снизить издержки на выпуск готовой продукции и одновременно повысить ее качество, - прокомментировал главный инженер филиала.

 

«Агропромкомплектация КОМБИ» АО «Агрофирма Дмитрова Гора» Павел Морозов. – В настоящий момент элеватор уже переведен на новую систему управления, завершаются пуско-наладочные работы в производственном цехе и на складе готовой продукции. В дальнейшем мы планируем автоматизировать все инженерные процессы на предприятии».

 

Комбикормовый завод Группы компаний «АгроПромкомплектация» полностью перейдет на новую автоматизированную систему управления в мае этого года.

Поделиться: