ГК «Верес» проводит народное тестирование маринадов

ГК «Верес» проводит народное тестирование маринадов

20 Сентября 2013
ГК «Верес» проводит народное тестирование маринадов

В первые два осенних месяца компания «Верес» проводит народное тестирование новинки 2013 года – маринадов для мяса ТМ «Верес». Идея компании – привлечь потребителя к определению особенностей использования маринадов «Верес» – для свинины, для курицы и для шашлыка – как в наиболее популярных, так и в оригинальных рецептах мясных блюд.

 

Можно ли приготовить ароматный шашлык в духовке? Сколько времени потребуется, чтобы кожица курицы пропиталась маринадом и можно ли использовать маринад для приготовления цыпленка табака? Обязательно ли использовать пакет для маринования мяса? У каждого блюда, даже самого простого, есть свои особенности, а у кулинаров - хитрости. Поэтому компания «Верес» предлагает всем энтузиастам кулинарии объединить усилия, и помочь начинающим любителям постигнуть азы поварского искусства.

Принять участие в народном тестировании может каждый. Участникам тестирования предлагается замариновать мясное блюдо в маринаде ТМ «Верес», приготовить его, делая пошаговые фотографии, и загрузить свой фото-рецепт на официальный сайт компании veresfood.com. Рецепты, соответствующие всем условиям, будут размещены на сайте veresfood.com в специальном разделе кулинарной книги «Мясной пир» и на страницах компании в социальных сетях. По итогам народного тестирования будут выведены общие рекомендации для приготовления мясных блюд с использованием маринада ТМ «Верес».

Автор, приславший больше всех наиболее полных и интересных рецептов с использованием всей линейки маринадов ТМ «Верес» будет награжден аэрогрилем; самые активные и добросовестные участники тестирования получат вкусные подарки от компании «Верес».

Первые участники тестирования могут получить набор маринадов ТМ «Верес» бесплатно в центральных офисах компании в Киеве и Москве. Для этого им необходимо написать заявку на электронную почту info@veresfood.com, с пометкой «Хочу принять участие в народном тестировании!». В заявке необходимо коротко рассказать о себе оставить свои контактные данные.

 

Ознакомиться с подробными условиями проведения народного тестирования маринадов можно на официальном сайте компании «Верес» - http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-veres/narodnoe-testirovanie/narodnoe-testirovanie-marinadov-dlja-mjasa-tm-veres.htm

Поделиться: