Говядине в России быть.

17 Марта 2011
Говядине в России быть.

В советское время говядина была в России побочным продуктом молочного животноводства. Специализированного мясного скотоводства в стране не было. Можно сказать, что в России практически отсутствует какая-либо внятная доктрина производства мяса крупного рогатого скота.

Можно прогнозировать, что ближайшие 10-15 лет Россия останется импортером говядины. Это позволяет с уверенностью говорить о перспективности предлагаемого решения об организации подобного производства.

 

Что же делать для развития отрасли?

Что ждет инвестора на длинном пути развития мясного скотоводства?

Вернуться ли вложенные средства, когда и благодаря чему?

С чего начинать, если импорт дорог, а скота мясных пород в стране нет?

В чем разница между породами мясного скота и выбранной технологией содержания?

 

Многие практические и финансовые вопросы волнуют руководителей, желающих войти на поприще мясного скотоводства, именно для Вас на «АгроФерме» будет работать круглый стол специалистов, готовых ответить на конкретные вопросы, препятствующие положительному решению.

Круглый стол – не место для череды докладов на заданную тему, мы ждем диалога и готовы отвечать на спонтанные вопросы из зала на те темы, что озвучат наши гости.

Ведущие круглый стол специалисты знают мясное скотоводство, имеют опыт и действующие проекты, ответы не могут быть книжными, мы говорим о деле, мы ищем партнеров, отрасли нужны знающие люди с расчетом на будущее.

Круглый стол «Инновационные подходы к организации производственных процессов в мясном скотоводстве» состоится 12 апреля в 15.30 на выставке «АгроФерма» (Форум №1 «Скотоводство»). Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

Поделиться: