Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «ГрандКлимат» обеспечил вентиляционным оборудованием один из крупнейших ТРЦ России

«ГрандКлимат» обеспечил вентиляционным оборудованием один из крупнейших ТРЦ России

26 Сентября 2016
«ГрандКлимат» обеспечил вентиляционным оборудованием один из крупнейших ТРЦ России

Специалисты «Завода Вентиляционного оборудования ГрандКлимат» выполнили поставку оборудования в торгово-развлекательный центр «Гудок», расположенный в самом центре Самары. Общая площадь объекта превышает 250 тысяч квадратных метров, что делает данную торговую новостройку крупнейшей в Поволжье и одной из самых крупных на территории Российской Федерации в целом.

Современные торговые и торгово-развлекательные центры приравниваются к местам повышенной опасности в случае возникновения внештатных ситуаций, поэтому обеспечить комфортный и безопасный режим работы такого объекта необходимым оборудованием, соответствующим всем нормам и стандартам, задача не рядовая.

Комплекс представляет собой объект комбинированного типа, включающий в себя бизнес-центр, тренажерный зал, кинотеатр, детский парк развлечений, десятки кафе и ресторанов, сотни магазинчиков. Поэтому необходимо было разработать и предложить единую согласованную систему вентиляции, кондиционирования и дымоудаления, учитывающую особенности требований каждого помещения. С этой задачей компания справилась. 

Важно отметить, что поставленное «ЗВО ГрандКлимат» оборудование является российским с высоким процентом локализации. При его производстве был использован широкий перечень отечественных материалов и комплектующих от краски до двигателей вентиляторов. Большая часть оборудования является авторской разработкой компании. 

Директор и учредитель «Завода Вентиляционного Оборудования ГрандКлимат» Андрей Байчиков уверен, что российское оборудование уже сегодня способно на равных конкурировать с западными аналогами.

«Уровень российских производителей позволяет сегодня заменить любую импортную вентиляционную систему отечественным аналогом, который не будет уступать ей по основным характеристикам,

Поделиться: