Группа компаний «БелАгро» объявляет о начале акции на технику Амкодор!

Группа компаний «БелАгро» объявляет о начале акции на технику Амкодор!

9 Августа 2010
Группа компаний «БелАгро» объявляет о начале акции на технику Амкодор!

В течении августа все покупатели техники Амкодор моделей 332В, 333В и 342В получают возможность выбрать себе один из трех подарков от ГК «БелАгро». Это престижный современный ноутбук, 1.000 литров дизельного топлива или же скидка в 20,000 российских рублей на всю технику и запасные части из ассортимента ГК «БелАгро» до конца 2010 года.

Все покупатели техники могут воспользоваться удобными и эффективными финансовыми инструментами, предлагаемыми ГК «БелАгро». Клиенты получить льготный кредит Сбербанка, который предоставляется на всю технику белорусского производства. Основным преимуществом кредитования в Сбербанке является уплата части процентной ставки по кредиту (в размере учетной ставки Банка России, действовавшей на момент выдачи кредита) Министерством финансов Беларуси на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Если же клиенты заинтересованы в приобретении техники в лизинг, то ГК «БелАгро» может предложить выгодный лизинг от 6%!

Подобные акции для своих клиентов Группа компаний «БелАгро» проводит регулярно. Целью этих акций является стимулирование реальных и потенциальных клиентов к покупке качественной техники. Стимулирующие мероприятия планируются с учетом индивидуальных особенностей стран присутствия компании. В частности акция с техникой Амкодор рассчитана только для покупателей на территории Российской Федерации.

Подробности на www.belagro.com

ОАО «Амкодор» - это структура холдингового типа, объединяющая 9 юридических лиц: ОАО «Амкодор» (заводы «Ударник», «Дормаш» и «Дормашмет»), ЗАО «Амкодор-Уникаб», ЗАО «Амкодор-Пинск», ООО «Амкодор-Можа», ЗАО «Амкодор-Унимод», ЗАО «Амкодор-Спецсервис», ОАО «Экспериментальный завод имени Н. Гастелло», ЗАО «Амкодор-Шклов», УП «Амкодор-Торг». ОАО «Амкодор» является одним из крупнейших производителей дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, лесной, сельскохозяйственной и другой специальной техники в СНГ и Европе. Модельный ряд ОАО «Амкодор» насчитывает более 80 моделей и модификаций машин. Выпускаемые машины эксплуатируются более чем в 30 странах мира. Ежегодно предприятиями общества выпускается более 5000 единиц специальной техники.

Группа Компаний БелАгро – это современная и быстроразвивающаяся структура холдингового типа. Которая предоставляет комплексные услуги в поставках техники и запчастей: от консультаций по продукту, до постгарантийного обслуживания.
В настоящее время Группа компаний БелАгро представлена 12 компаниями в 4 странах: Россия, Украина, Казахстан и Беларусь.
Товарный портфель насчитывает более 3.000 единиц техники для всех видов сельскохозяйственных работ, минитехники, техники для строительства и коммунального хозяйства, а также более 40.000 артикулов оригинальных запчастей.

Поделиться: