21 Марта 2017
HORECA KAZAN 2017

Проект HORECA KAZAN 2017 представляет первое ежегодное мероприятие KAZAN CATERING - интенсивное обучение для руководителей кейтеринговых и банкетных служб и поваров.

Мероприятие пройдет 7-8 апреля 2017 года на территории ВЦ "Казанская Ярмарка" (1й павильон).

В программе:

- мощная образовательная программа для руководителей 

- помощь и советы тем, кто планирует запуск банкетной или кейтеринговой службы

- виртуальный тренд-тур по городам мира и обзор основных тенденций мирового кейтеринга

- мастер-классы для поваров по банкетным блюдам

- презентация современных форм подачи банкетных и фуршетных блюд

- дегустации и экспозиции от партнеров

Ключевой спикер мероприятия: Кирилл Погодин, Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга, основатель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии "Кейтеринг года"

Что это такое? Крутое пространство, созданное специально для тех, кто УЖЕ делает банкеты и выездное обслуживание, и тех, кто СКОРО запустит эти услуги в своих ресторанах и отелях.

Чему учим? Полной программе и плану действий - от идеи до реализации. Современным тенденциям, трендам, преодолению препятствий и собственных барьеров, вместе разберем реальные кейсы.

Кто учит? ГУРУ российского кейтеринга КИРИЛЛ ПОГОДИН работает с вами  ДВА дня. Отвечает на вопросы, помогает, подсказывает и рассказывает про все процессы этого бизнеса.

А как же повара? Для поваров на территории экспозиции работают арт-классы и зона мастер-классов. Два дня проработка современных блюд, демонстрация вариантов подачи одного и того же блюда - фуршетный/банкетный/нестандарт

Плюс: экспозиция от лучших поставщиков, чья продукция поможет вам в организации КРУТЕЙШЕЙ кейтеринговой службы.

По итогам двухдневного обучения мы даем запуск номинации "Кейтеринг года" в рамках премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award-2017 - принимаем как существующие компании, так и тех, кто только начнет работу в этом сезоне. 

Поделиться: