«Ингосстрах» застраховал сотрудников группы компаний «Астон»

«Ингосстрах» застраховал сотрудников группы компаний «Астон»

14 Сентября 2015
«Ингосстрах» застраховал сотрудников группы компаний «Астон»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Ростовской области заключил договоры страхования медицинских расходов и страхования от несчастных случаев на время поездок за рубеж и по территории России с предприятиями крупнейшего российского производителя продуктов питания и пищевых ингредиентов – группы компаний «Астон». Совокупный лимит ответственности по страхованию за рубежом составляет 1,4 млн. евро и по России 135 тыс. долларов США.

 

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены работники 4 плавсоставов в количестве 45 человек. В рамках страхования медицинских расходов полис включает программы: «Медицинские расходы», «Медико-транспортные расходы», «Транспортные расходы» и «Расходы по посмертной репатриации». Программы обеспечивают оказание медицинских услуг в лечебных учреждениях по всему миру. В части страхования от несчастных случаев полис защищает работников плавсоставов при исполнении служебных обязанностей на время пребывания за рубежом и на территории России от рисков смерти в результате несчастного случая, инвалидности 1, 2, 3 групп в результате несчастного случая, временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая. Договор заключен сроком на 1 год.

 

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Ростовской области сотрудничает с клиентом на протяжении 8 лет в сфере страхования медицинских расходов и несчастных случаев, а также страхования ответственности судовладельцев.

Поделиться: