Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Новости и события Новости компании «Ингосстрах» застраховал транспорт Управления Федерального казначейства по Ростовской области

«Ингосстрах» застраховал транспорт Управления Федерального казначейства по Ростовской области

18 Сентября 2015
«Ингосстрах» застраховал транспорт Управления Федерального казначейства по Ростовской области

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Ростовской области признан победителем определения исполнителя (страховщика) услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), где cтрахователем выступило Управление Федерального казначейства по Ростовской области (далее – Управление).

По итогам определения исполнителя (страховщика) заключен государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств, состоящих на балансе Управления (в количестве 15-ти единиц). Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

Помимо СПАО «Ингосстрах» в закупке принимали участие 4 крупных страховых компании.

Управление Федерального казначейства по Ростовской области - территориальный орган Федерального казначейства, созданный в границах Ростовской области и находящийся в непосредственном подчинении Федерального казначейства.

Управление осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации правоприменительные функции по обеспечению исполнения федерального бюджета на территории области, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами бюджетов бюджетной системы главными распорядителями, распорядителями и получателями средств соответствующих бюджетов.

Поделиться: